みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
面白かったです!絵は正直苦手な方だったのですが、それでも気にならずに読むことが出来ました!気付けば完結。
絵が綺麗で評価も高いので読んでみることにしました。
男性同士なのにドキドキするものなんですね。新しい発見です。作者様の作品、いろいろ読んで見ようと思います。by 匿名希望-
良いです
作者買いです!
2話とも好きなお話しでした。四人が繋がりがあって面白い。カメラマンさんのアキさんが、ナイツオブ~の方にもちらっと出てたり、ちょっとした事でも楽し気読ませてもらいました。by リモまま-
何度も読んでしまう
絵が綺麗でストーリーも好きです。純愛で、まぁ有り得ない事なんでしょうけど、何故か何度も読んでしまいます。当時人物がオシャレでいい感じです。
2つのカップルのお話です。2組とも攻が背が高くて破天荒でぐいぐい系。赤也はわんこ入ってるけど。4人は高校の同級生っていうのがいいな。
一気読み〜
評価高いし、無料分でハマって、一気に購入して読んでしました...ヤバい
他の作品、今月買えるかしら?(笑)
BLは読み進めるとモヤモヤ感が出てくるんだけど、エロが少なくさっくり読めました。
4人とも可愛かった。by 匿名希望-
絵もストーリーも、本当に大好きです。
読んでいて、とにかく先が気になって一気に読んでしまう作品です。
切なくて胸がギュッとなります。
あぁ、私のボキャブラリーの少なさよ。。。
とにかく良い作品ってことが伝わって欲しい!!by 匿名希望-
❤️
絵が好きーー❤️
ストーリーもいいしもっとみたいってなるし出てくる人たちかわいいし、かっこよくてキュンキュンした(о´∀`о)by 匿名希望-
純情っすよね~( 〃▽〃)
なんだかんだで、男性同士って純情っすよね~( 〃▽〃)切なくなるんですよね~…順丈がゆえのもどかしさみたいな…( 〃▽〃)
友情からの~
ノンケ(一応)の友人、幼馴染みへの長年の片想いのお話。
簡単にはいかないから、表情とかせつなくて、堪らない…
ただ、たまに眉毛がない(ように見える)のと、キャラが2パターンしかないので、髪の色で区別しようとすると混乱します。
でも、面白かったですよ、お勧めします!by あやこ2018-