みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
2つの物語両方ともすごく良かったです、初めの方は少し切なくてどうなるのかなと読み進めましたが恋人同士になれてよかったです。
びっくりだー
単行本化初って凄い作家さんですね!
心の深いところえぐられるというか、怖いシーンとかはないけど印象に残る作品です。
絵も荒いタッチだけど格好良くて、これから作品をいくつも手掛けていく間にどう変わっていくのか、変わらず貫くのか楽しみです。
購入して良かった〜おすすめです!by 匿名希望-
一途☆
攻様の、とにかく一途なところが好きです。学生時代からキスフレとして受さんのそばにいたけど、やり過ぎちゃって関係をこじらせたまま大人になってましたね。
都会で再会してからは、お互いに気になって、ドキドキして、こちらまでキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
同性愛のマンガの中でも、とても力強い男の人の
身体の線が描かれており、大好きな作家さんです。
課金をして、全てのマンガを
読んでしまいそうです。by 匿名希望-
キスフレとしてでしか触れられず、本当の気持ちを告げられずにいた桐谷が10年越しの片想いを実らせるストーリー。
マイノリティーは告白するのに勇気がいるんですよね。
ヒロもずっと忘れられずにいたのは実は両想いだったのかは曖昧ですが面白かったです。by 匿名希望-
これから
どう展開していくのか気になるー!無料分が一話しかやいのでもっと読んでから課金するか決めたいなぁーと思います。
ヒロと桐谷もあおえとあかやも最高すぎる!!やっぱり作者さん買いしてハズレはありません。絵もエロもstoryもコメディちっくなところも全部すきです。
先生の作品のキャラクターはおしゃれでカッコ良くて大好きです。
この作品ではカッコいいのに首から家の鍵を鍵っ子みたいにつけていて可愛らしい主人公のギャップが最高です。by 匿名希望-
カッコイイ
ちょっと粗雑ですけど、キャラクター良いです。長年のというのも好きな設定です。キスフレかぁ。。欲しいかもしれない。笑
この作者さん最高っす!
今まで刊行されている物は全てそろえていますが
どれもとてもオススメ。
右にも左にもそれぞれ葛藤、トラウマ、プライドがあり、人間らしい心の機微が見える。
今どきの見目麗しい男の子同士がキャッキャしているだけの薄ぺらいBLとは違い、重みのある話が多い。
このお話がOKならば他の作品も読んでみて!ほんとに良いから!by 匿名希望-