みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
最後には、ちゃんと回収?
途中で、主役の2人の名前も設定も変わったので、これはオムニバス形式なのかな?と思ってたら、2組の話で、友人だったと言う事で最後には合流。めでたしめでたしなんだけど、キャラが被ってて、かなり混乱した。
by めめグランマ-
カッコいいからツイツイ引き込まれてポイント使ってしまいます。
内容も、純粋で複雑な心境の変化が丁寧に描かれていて、好きです。by 匿名希望-
切ないんだね
BL初心者です。読まず嫌いだったの。
読んでみたら 男女の恋愛漫画より 全然切なくて 心がぎゅーんてなるね
気持ちを伝えることすら ためらわらて 伝えてからも ずっと色々考えて だって 相手が ノンケだから…辛いね。
でも ハッピーエンドになってくれてほんとよかったぁ。by 匿名希望-
絵もすてき
独特の世界があって
かっこいい
ただ不安になる
すぐそこにいる知り合いのように
幸せを願ってしまいますby 匿名希望-
キス友って好きじゃなきゃできないですよね!!どっちの話もこじらせてるけどキュンとする作品だと思います。
おもしろかった!クールで堅い感じの絵だけど、ずっとすきでいた健気な感じと、気づいたら好きだった感じがピュアで良かった。
エロ少なめ
絵のイメージから重い感じかと思ったけどすんなり読める内容でした。ここまで好きでいてくれたらくっつくしかないよね。再会できてよかった。
惹かれる
画に深みが感じられ、試し読みしてみました。27歳童貞の理由が高校時代のキスフレンドとのキス交流のせい。そりゃあ二人の再会は必然ですよね。さあ、どうなることか続けて読みたいです。それにしても家具屋の店員さん二人ともシャツの胸が開き過ぎじゃない(笑)。
by 昔狐-
幼なじみが別々の幼なじみとの恋愛の話???
桐谷くんと赤也くんは幼なじみ。
お互いにずっと好きな人がいて
時間を経て再開して恋に発展していく。
桐谷くんとヒロセくん。
あかやくんとあおえくん。
番外編もかわいくて好きです!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きー!
2つの話が入ってるんですけど、どっちも面白かったです。エロは少ない…てか少なすぎ!ですが、良しとしよう。by 匿名希望-