みんなのレビューと感想「いじめて!歯医者さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
終わるさんの絵がすきです。
ふだんはBLを読んでいるので女のこはとても新鮮でした。
でもかわいかったです!by に。-
よかったです
何より絵が可愛い❗それで購入してみました。女の子はとても可愛くて襲ってしまう男の人の気持ちがなんとなくわかります😉短編なのが分かりやすくてよかったです。
by ゆなみくめろん-
もー、良かった!すごーくいやらしい感じで(о´∀`о)絵も可愛らしいし!また違う作品も出たら読みたいです!
とても面白かったです
ポイントが足りなくて追加して読んでしまいました
登場人物もとても魅力的で良かったですby 匿名希望-
おわるさんはBL専門の作家さんだと思ってましたー!でもTLもいけるだなんて…男性も綺麗に描くけど、女性もとっても可愛くセクシーに描いてくれてます♡いつものエロもプラスされたら、TLもとっても良い作品になると思うので期待を込めて☆5つ!
〇
絵も可愛いければ話も面白い!!!とても好きです!!!描写もエロくて読んでいてとてもドキドキします!!
絵が好み
絵が好みで購入しました。
内容もラブコメできゅんきゅん出来るし、作者さんの画力がすごいからかなり気に入りました。by 匿名希望-
作家さんにハズレなし
この作家さんのTL?と気になってポチりましたがハズレなし。女の子はかわいいわ男の子はとにかくかっこいい。
私は新婚さんの旦那さんがかっこよくてツボ。毎話エロがあるわけではありませんが絵がとにかく綺麗で丁寧なので読み飽きません。TLも良いものだなあ…^^by 匿名希望-
。
1作品目は主人公の女の子がとても可愛くて応援したくなってしまいます。男性もかっこよくて、続編期待したいです。
by ゆり✿-
キュン!!
blじゃないんだ‼って思いましたが、やっぱりこの作者さんははずれがない‼絵も綺麗で内容もしっかりそしてエロス ww大好きです‼