みんなのレビューと感想「いじめて!歯医者さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編です
作者さん買いをしたのですが…
エロさはかなり控えめなのでちょっと物足りなかったです。
でも短編集だったのでちょこちょこ読めてよかったですby 匿名希望-
イケメン
お医者さん系好き!
絶対普通のプレイじゃない感じが引かれるし、憧れるー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)by 匿名希望-
絵がかわいかった!読むたびにドキドキして、なんだかんだとヒロインを愛してくれる男性陣にキュンキュンさせられました♡
作者さんのBL作品が大好きで、TLを見つけたので思わず購入しちゃいました!!絵はやっぱり綺麗で読みやすいですが、ちょっと短いかなって思いました。短編なので仕方ないですが、物足りない感じがしました…。
短編集
やっぱり絵がキレイ!
短編集だから内容は深くないけど軽く読めます。by 匿名希望-
絵が可愛くて好みだったので購入させていただきました。
内容的にはちょっとおバカなんだけど、ショートストーリーなためかサクッと読めて面白かったです。
たまーに、絵のバランスが崩れてる時がありますがそこまで気にならないレベルかなぁと…
まだ、2作品しか購入してないのでポイントに余裕があるときにまた続きを買ってみようと思ってます。by 匿名希望-
おバカなノリがいい
この作者のBL作品から流れて来ました。
女の子がかわいい!けど、ちょっとバランスおかしい?ところが気になります…。
ストーリーはノリがおバカで気軽に読めます。ちょっと、大丈夫なの?と聞きたくなるくらい…。
まだ全部は読んでいませんが、ショートストーリーなので、またポイントに余裕があるときに買って続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いし、ちょっとアニメチックとゆうか、制服とかが凝っててまずそこが見てて楽しいお話でした。カッコいい歯医者さんを大人しそうな主人公が落としちゃうなんて、普通はないよなーと思いながら、うらやましくなりました。(笑)ほかのお話はまだ読んでないですが、絵が好みなら読む価値あるかも?ただあっさり終わるのがもったいないかな
気になります
可愛い主人公と、かっこいい歯科医師^_^展開が気になります!
試し読もとっても、Hだし、めっちゃ期待しています!by 匿名希望-
相変わらずのエロさは健在で…絵も素敵です。おわるさんのBL作品の大ファンですが、こちらも面白かったです!