みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みですが
主人公二人ともカッコイイ
そして可愛いです
絵もキレイでストーリーも
サクサク入ってきて
面白い作品です‼︎by 匿名希望-
いい😆
表紙に引かれて、無料お試し分を読んだら、はまってしまい、最後まで購入しちゃいました😆堤さんのフェロモンに、読んでいて、メロメロです🎶あんな格好良い人って身近にいないんですよねー💨お話も面白かったです❗
表題作のみ買いました
試し読みをしてレビューを読み、短編とわかったので短編を2つ購入!!
2つとも優しくて素敵な作品でした。
絵もきれいで読みやすいby 匿名希望-
短編と知らずに読んで、いい話だったのにあっという間に終わってしまい、残念感あり。主人公のキャラ設定が面白く、もっと読みたかった。
1〜3話、とても幸せな気持ちになりました‼︎‼︎あまりエロくはないけど、ガツガツせず、ひたすら正直です(^^) 主人公も彼女も可愛いです!
堤さんいいですねぇ。可愛いしほっこりします。ちょっとウケるし。猫に話しかけてる姿や彼女にメロメロなとこも素敵でした。
by konami1022-
堤さんのキャラクター最高です。是非、堤さんシリーズ描いてほしいです。
絵が格好良くてストーリーもいい。最高です!by 匿名希望-
シリーズ化希望(笑)
堤さんシリーズで1本作って欲しいくらいに気に入りました♪
他のシリーズも物語の内容がキチンとしてるので読み応えがあります。
エッチは少ないのでそっちに重きをおく人にはちょっと物足りないかな?
私はこれくらいでもいいと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーも好きですし、絵も好きです。自分もこんな恋愛をしてみたいと思いました。若い時に働いていた頃に戻りたい!
堤さんのキャラ良いですね~。ネコに語るとか、独り言に本音が出るとことか、素がとても良い感じ。
他の短編もキュン要素あり。‘ももとメロン’はその後がもっと見たいのに~ってところで終わっちゃったので、続編期待。
ちなみに最後の‘絶妙ツンデレーション’は、別作品の‘エプロン男子の欲望’なら3話分を2話で読めます。by ららたま-