みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!
堤くん、仕事人間なだけあって人前ではクールでカッコよく振舞ってるけど、素は独り言言っちゃうし猫たちに話しかけちゃうしでとても可愛いです!!このギャップにキュンとしました!
よい
久々にはまりそうな漫画発見。絵が好きだし結構描写も好きです。まだ一話しか読んでないけど、続きも読みます。
作者さん買いです♪
ユタ先生の作品はいつもきゅんきゅん出来てお気に入りの作者さんですが、「ももとメロン」はワンナイトラブで終わってしまってちょっと物足りなかったです。続きというか、くっついて欲しかったです!by 匿名希望-
堤さんの
外見がもろタイプだったので、購入しました。
性格もカッコ可愛くて萌えました。
「やりてー」じゃなくて「揉みてー」なとこも可愛いです。by 匿名希望-
TL?
TLに分類されるの?というくらいの内容ですが、ストーリーはすてきで絵もとってもきれいです。堤さんがかわいい!
独り言多い堤くん萌えですね。
クールキャラかと思いきや、ほんわかしました。
オムニバスなのでサラっと読めるのも良い。by ai...-
堤さんのキャラいいです!カッコつけて仕事もできるのに一人だとツッコミどころ満載でかわいくてこんな人職場にいたら好きになっちゃいます!短編でさらっと読めるところもいいですね。
ある意味リアルです。このつぶやきとか特に!大人でも頭の中はこんなもんだろうなと(笑)中々急展開ですが続編とか読みたいです。
だだ漏れのひとり言に…
他の方も描いてると〜り、堤くんが可愛くて。出来る男を演じてるとか
イヤミな奴ならNGですが、だだ漏れの本音にくすぐられちゃって、かわいいと思っちゃいました。
出来る男なら、ほっとかないでしょうに、彼女いない…作らない?のが不思議…?って読み進めちゃいましたby 匿名希望-
TLですが絡みの部分は少なめで、それを求める人にはイマイチ物足りないかもしれません。しかしストーリーやキャラなど良くできています。