みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。
絵がとてもきれいです。
続きのお話も読みたいなと思ってたらあるんですね。読んで見ましたがそちらはあんまりでした。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
内容は面白いです。
ただエッチシーンがもうちょっとあってもいいかなと思うので四つにしました。by 匿名希望-
可愛らしささぁとっても良いです
独り言からこんな展開も楽しかったです
猫集会に参加とか色々な展開も良いですねーby 匿名希望-
作者さん好きで読みました。男性目線の感じが好きです。絵もかわいくて読みやすいです。肉体綺麗に書けてます。
好きだけれど…
絵も綺麗で読みやすいし ストーリーもしっかりあって 好きだけれど…
エッチなシーンを読みたい気分だった私としては…星4コでっ!!
そんな私でも 楽しくて最終話まで買いました~
エッチ部分を期待する人には おすすめしません。by ドマニク-
納得
それぞれの主人公の共通点は見栄はり、寂しがり、仕事に夢中、甘えを忘れる…。でも、相手はきちんと理解し待っている。時折、攻めることも忘れない。そういうところが羨ましいと思った。それはお互い惚れているから出来ることなんだなぁ。
イラストもストーリーもいい方だが、短過ぎるのはもったいないと感じてしまった。3話に1つのストーリーなら面白いかも?by akubi45-
絵が好き。
彼が猫に相談する話がめちゃめちゃ可愛かった。キュンキュンしました。
短編でしたが、読みごたえがあって面白かったです。by 匿名希望-
スッキリ!どきどき!
短編なのですっきり読めるのに、可愛い絵でカッコいい男子が見れてドキドキも味わえるからお得です!!
ちょっとずつ読んで余韻を味わうのも良いかも!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。内容もエッチなシーンは少なめですが、ストーリーが面白くキュンキュンなります。
堤くんかっこいい!
『フラチな残業』で関係を持った2人のその後を描いた『月のランデブー』。堤くんのかっこつけだけどかわいい一面が見られます。その後の2人のお話も見られたらいいのになぁ、と思っています。結婚してもこの2人、面白そう!
女の子は何かやりたいことがあって派遣でいたはずだけど、何がやりたいのかなぁ、と気になっています。by まるまるまゆ-