みんなのレビューと感想「俺が姪をレ○プする理由」(ネタバレ非表示)

4.0 絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。女の子も可愛く描かれててストーリー的にも面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです by ルート39-

0 0

4.0 感想この人の書くのは、好きなのか面白い。あまりハズレがないから、シリーズでよんでいくけど、中でもこれは面白いというか良かった。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ありがちな設定というか。
 兄弟で好きな人が同じで、それに全く気づかないとかどれだけめでたい頭してるの??て感じ。
 気づいてたら警戒するべきだし。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルが示すとおり身内ネタなので、ストーリー自体はちょっと…な感じですが、フルカラーだし絵はかわいいので、表紙の絵が気に入ったら買って損はないでしょう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと対象の女の子が若すぎるのでどうなの?と思いますが、絵はとても綺麗で結局全話買ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好みこの手の作品は、どれもどれも同じように感じさせる。
 まあ、NTRモノの宿命と思う。
 フルカラーでしかも、絵が好みだった。プラス途中で絵がビミョーに動きそれが、星🌟を1つ増やした点。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗でとても読みやすくて面白かったです!話もエロくて自分好みでさいこうにこうふんしました!またよみます by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗で女の子も凄くかわいくて興奮するシチュエーションも多いが、最後の終わり方がう〜んだったので、星3にしました。 by アドマイヤ-

0 0

4.0 女の子がかわいいですね!姪っこがとてもかわいいです!
 無理やりなシチュエーションもいいですね。
 フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望-

0 0

3.0 ゲスいです。
 自分の欲望を吐き出すためどけに踏みにじっていくだけなのがひどいです。
 かわいいのは良かったんですけどねby 匿名希望-