正直、無料版しか読んでいないのでしっかりした感想は言えないのですが、主人公がいかに今まで自分の素を出して恋愛出来てからなかったのかが分かりました。
それ、そんなに考えちゃう?みたいな。
おじさんマンガが最近多いですが、どうやら優しいだけのおじさんじゃなさそうです。
これは続きが読んでみたいような気持ちになりました。by 匿名希望-
エロい
エロ...くてとてもイイ!
絵がきれいだからよりイイ!
シュッとしたイケてるおじさん
スマートな大人の対応
エロい
最高すぎだよ
設定がかなり良き...
わがまま言いたいけど
うまく甘えられない主人公も可愛い!
もっと甘えたらいいさ〜
まだ最後まで読んでないけど
二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
年上好きにはいい!
年上好きにはたまらないかも♡こんな人がいるいたらいいなとわたしも何処かで妄想してしまいます!
by あなちん-
ためし読みで
無料だったので2話だけ拝見いたしました。
もうすこしエロいのが好きなので、
無料のとこだけだとちょっと物足りません。
このあとエスカレートしていくのでしょうか?
2話だけ読んだ感じだと、どちらかというと
少女マンガに近いです。
もう少し先まで無料で読めたらストーリー良くなるのかな?
今後の展開に期待です。by みらね-
くそぉー!
そういうタイプだったのか・・・
仕事ってすごいなぁ!(笑)by 匿名希望-
かっこいい
おじさんってかっこいい方いますよね。男の人って、40代からが輝けると思います。20代は遊びや趣味につぎ込んでお金も無くて、30代は仕事に必死になっている。お金も仕事も余裕を持てる40代がいいですねー。
おじさんレンタル…試してみたいような、危ないような…笑
こんなにかっこいい方ならレンタルしてみたいですね。by あやてつ-
興味がなかったけど
興味がなかったけどおじさんいいな、、と思ってしまいました(笑)大人の男の色気と余裕と貫禄がやばい。こんなおじさんならいいかななんて思ってしまいました。主人公の女の子も特に嫌味がなく良いです。まだ試し読みしかしてないけど続きが気になる。本気の恋になって欲しいな。おじさんにまったく興味がない人もドキドキすると思います。
おじさんと若い人、どっちもいいけど、結婚するならおじさんの方が頼りになるな〜って思ってました。包容力がある人は、自分の事を全て受け入れてくれるのですから、やっぱり憧れますね。ちゃんとわかってくれた上で、悪い所も指摘もしてくれて、ちゃんと話も聞いてくれて、しかも体の関係もあっているなんて人現れるのかな?
イラストのタッチが美しいので、“おじさん”二割増しになっていて素敵(笑)ちょっと幼さが残る部分もるが、しっかりおじさんが大人の世界を見せつけカバー。そして実際には無さそうでありそうなシチュエーションが、引き込まれるのかもしれない!既婚で子持ちの自分でも、わくわくしながらどんどん読めちゃう作品です。おばさんバージョンを読みたくなるのですが…(笑)
by ハムチーズサンド-
年が離れた男の人(先生とか義兄、義父系)やオジサン相手のTLはあまり得意ではないのですが、この作品は絵が丁寧で見やすく、サラサラっと読めるので割りと楽しめました(*^^*)
ベッドシーンも程よくエロくて綺麗です。
包容力と大人の余裕?みたいなのが魅力なんでしょうか。
こんな風に大事にしてもらえたら幸せだなって思います。by 匿名希望-