実は…
年上の包容力ある男性って感じで、こういうレンタルもありだ〜って思ったけど、やはりそこは仕事での関係。ワガママを聞いてくれたり、優しくしてくれたり、エッチも上手で最高の男だと勘違いしちゃいそうだけど、ホントの姿は別人そう…まあー本当にお付き合いするならこんな小娘相手にしないよ…って感じなんだろうけど、1日だけで終わるのか、また再会するのかちょっと気になる。
ううーん
とりあえずエロい。絵が可愛くて見やすい。
共感できるかは微妙。
女の子の主体性のなさに、ちょっぴり苛立ちを感じるのはわたしだけなのかなあ。
おじさんの表情が乏しいと思ってしまうのは、まだ話が始まったばかりだからなのか、どうなのか…。
いろんなタイプがいるから、擬似体験というか楽しめちゃうのは漫画ならでは!by 匿名希望-
うーん‥
無料の2話分だけしか読んでませんが、他作家さんのイケオジを更新追いかけて購入しているからか、絵の幼さがすこーしひっかかりました
他の方のレビューを読んでの憶測ではありますが、進展が遅いのかなと感じてしまい今のところは続き購入の予定はないです。
月末にポイントが残ってたら読みにくるかも、の優先順位ですねby 匿名希望-
おじさま好きにはたまりません。
冷たく突き放すような感じですが、実は優しい。そんなところにキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
おじさんがかっこよくて読む手が止まりませんでした!こんなおじさん現実にいるなら今すぐ現れて欲しいです、、
by イチニノサン-
まぁまぁです
おじさんのレンタル…実際にもあるらしいけど、このストーリーら漫画ならではの展開です。たしかに年上男性だけどオジサンって言うほどじゃないです。清潔感あるし、サラッとしてます(笑)
たまーに、絵がレトロ?描写が子供の時に読んだ漫画みたいな既視感ありますが、他の漫画にはないジャンルだし面白いかも。各話にあるサブタイトルと内容は一致しませんが(笑)by 匿名希望-
おじさん好きの私にはたまらない作品です!
おじさんだけどかっこよくて、でもほどほどに枯れているという、どストライクなおじさん加減です。笑
まだ全部読んでないのですが、エロさが下品な感じではないので、おじさんにどんどんハマってきています。
レンタルだけじゃ物足りないけど、続きはどうなるんだろう。ポイントが復活したらまた買いにきます。by 匿名希望-
年上好きにはよい
父親以上も離れた男性を好きになるという設定と、父親に捨てられた過去がありトラウマを抱えているという設定は良いなあと思いました。あと、だいたい会えばイチャイチャしてる感じに疲れないのかなあと思ってしまうけど、柏田さんの過去があきらかになったり、主人公に心を開いていく様子はやっぱり良いなあと思いました。柏田さんは年甲斐もなく可愛いなあと思いました。
かわいい
気持ち良さそうでドキドキします。
設定は、彼女とのえっちの為に幼なじみの女の子と練習のえっちをするというもので、現実にあれば最低だけど…ストーリー内ではそれがいい刺激というか。
男性向けの漫画はいくつか読みました。
やっぱり男性視点だから仕方ないですが、女の子に前戯もあまりせず胸掴んだり自分のを舐めさせたら入れて女がイキまくって乱れまくってというものが多いような…?
そういうのは女からしたらそんなわけないじゃんっと冷める流れかなぁと思ってます。
この漫画はそんな無茶苦茶なえっちではなく、女の子が気持ち良さそうなので、自分と重ねてしまってしたくなってきちゃいます。
わたしがMっぽいので、ちょっとあり得る強引さとか行き過ぎない攻め感やこのあり得ないような設定すら、読んでてむらむらします。by 匿名希望-
無料分を読みました。あまり感情移入出来ず、いろいろと展開が早くて
ヒロインもユルいのか、なんなのかよくわからず、先に読みすすめる気になりませんでした。
絵はキレイで良いと思います。
ヒロインの体もきれいで、おじさんの汚なくない枯れた感じも魅力的です。スーツとかSっけのある歳上が好きな方には好評価なのかなと思いました。by 匿名希望-