最近
最近わ年の差なんてかんけいない!!
私もおじさんでもこーんなかっこいいなら
いーな~、
とっても素敵は!by 匿名希望-
おじさん
現実にいないような素敵なおじさまが出てきます。主人公も可愛らしくて好きです。絵も丁寧な感じで良かったと思います。
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
まだ序盤までしか
まだ序盤までしか読んでませんが、まず、巻数が多すぎて、今から始めよう!のわたしにはなかなか手が出ない作品です。
結局5話ほどしか購入していませんので、評価ほどあるかな?と疑問に思うところが多かったです。
年上に復讐、という設定ほど、その気持ちが強いとも感じませんでしたし。。。
なんせ、巻数が多いのでハマるのが怖いです。笑笑by 匿名希望-
エッチ描写が少し稚拙な感じはしますが、おじさんの魅力や、Sキャラ好きな人にとってはいいと思いました。
おじさんの表情はエロいです!by 匿名希望-
おじさんのテクニック
おじさんが好きだから読んでみたけど、お仕事中とのギャップが私は少し苦手でした。現実的な描写なのかもしれませんが、漫画だから夢をみたい(笑)
イラスト
イラストに惹かれて購入しました。設定が受け入れられるかなぁ?と思いましたが、まぁアリかなと思いました。
作者買いです。絵は好みの分かれるところ。話の内容はよくあるレンタル彼氏系のおじさん版。今後の展開次第で続きの購入を検討します。
こんなにかっこいいおじさんなら、レンタルしたいです(笑)こんな出会いから始まる恋もいいですね!!お互い辛い過去を一緒に乗り越えてってほしいです!!!!
おじさんでも魅力的です
おじさんと言いつつも、かなり色気のある魅力的な男性なので、ヒロインが心惹かれるのも分かります。
それにしても、こんなに若くて可愛いヒロインならば、おじさんレンタルしなくても、男友達の一人でもいると思うんだけどなぁ。。by 匿名希望-