無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
いいです
おじさんに、若い女の子がーー!って思っちゃうんだけど、おじさん好きな女の子の話でした。カッコいいおじさまいたら、こんな話もありかな!展開が気になります〰️
この手の話最近多いですよね。
年上、おじさん、スーツ、エッチ
こういうのが好きな方はいいですが
私は男の人の絵があまり好きではないですねby 匿名希望-
おじさまが…
おじさまが漫画ですがリアルにおじさまっぽくて好きになれませんでした。主人公は年上の男性に惹かれるようですがどこが良いのかまったくわかりませんでした。すみません…。
いない父親を求めて無意識に年上に惹かれるとか自分に似てる主人公に引き込まれました。
おじさんも誠実に見えてエロくちょい悪でグッときますby 匿名希望-
いつも相手に甘えることができなくてヤケになった主人公がレンタルおじさんと関係を築いていく話です。さっぱりした綺麗な絵ので読みやすいです。
絵もキレイで読みやすくて、ドンドン読み進められます。
おじさんの感じがあ
まり無く、楽しく読めます。by 匿名希望-
おじさん
おじさんネタ、イケおじだったらやはり、すてきです。何歳かな。40は過ぎてるかな。未来が見えないけどどうなるかきになる!
おじさん好きな主人公が仕事としてレンタルおじさんとして会ってくれているのは分かっていながらも惹かれてしまう!その気持ちが切なくて、果たして二人がどうなるのか…とても気になります!ハッピーエンドになって!
オジサマの魅力全開
オジサマの魅力全開ですね!
包容力、えっちの上手さ
やられちゃいますよね
実は、私も年上派なので
ヒロインの気持ちがよくわかりますby 匿名希望-
おじさんかー
おじさんかー、という感じです。おじカワ流行ってるし、今はタイムリーだと思うけど、おじカワとはちょっと違うし。