それなり
おじさん枠に入るくらいの年齢なのかは微妙だけど、ストーリーはけっこう面白いんじゃないかと。
年上男子のヤキモチとかキュンキュンします。
絵が個人的にあまり好きじゃないのがマイナスポイントです…by 匿名希望-
おじさんに開発されるとか、リアルにありそう!笑笑
キス下手とか言われたらショックだなぁー
自分の体を開発してもらうのも悪くないかもー、by 匿名希望-
絵もキレイ。歳上&スーツは好き!なので、レビューも良かったので、読んでみました。
今のどころ、主人公はおじさんを大好きで猛アピール。おじさんは好きになりつつある(?)けど、真意は…!?状態。
まぁまぁ、ドキドキしてましたが、おじさんの子どもっぽすぎが出てきて一気に萎えました。もちろん不倫ではないけど、TLだし(汗)by ★Momo★-
おじさま好きにはたまらない設定ですね。こんなことがあったらいいなぁと思わせます。年上好きな人に是非読んで欲しいです。
おじさん
反則です。おじさんのセクシーさ、寛容さが出ていて惚れてしまいました。ちょっとイジワルになるところにもときめく!
ストーリーの展開が早くていいです。
早く続話がみてみたいです。by 匿名希望-
まあまあ
最初ははまって一気に読みましたが、だんだんありきたりな話になってあきてきました。おじさん好きにはいいかも
長い
全部読むにはそうとうかかるね(-_-)
おじさま好きな20歳くらいには良いのかも~おじさまも40ちょいとかね(*´ー`*)
がちなおっさんはムリだ。おじさまの枯れた雰囲気とかややリアルで素敵です。by 匿名希望-
惜しい
絵もキレイで、おじさんもカッコいいし、年の差恋愛好きなので購入しました。
おじさんの精神年齢が幼い気がして残念です。なんだかんだ盛ってるだけのような気もします。
おじさんの恋愛にはもう少し知的な雰囲気を求めてしまっています。by 匿名希望-
年上との恋
いいなー!
すっごく萌えてしまいました。おじさんが可愛すぎる。エロシーンも充実していてドキドキしちゃう。by 匿名希望-