優しいおじさんかと思いきやSっ気があっていいです。したいのにするまでに焦らしがあって読み進めてしまいました。
by もまやなかた-
おじさん…おじさんかぁ 確かにこのおじさんは色気ある感じがしておじさん好きにはいいかもです。ギャップもあるし、が、なぜかあまり続きが気になりませんでした。
女の子の大きな胸がプルプルしていいです💞
おじさんもイケメンで好みです!
レンタルでエ●チ込みで料金はいくらか勝手に想像してしまいましたー😻by 匿名希望-
そんなおじさんでもないような、素敵なひとにみえますが、まぁタイトルと、作者にひかれて読み出しました。
優しいのにたまにエロさを感じるおじさまの表情にドキッとしました、、!
もう少しおじさまっぽいお顔立ちに描かれていたらストライクでしたねー。by 匿名希望-
おじさまものが好きですが、どうも無理が、ある話で継続に至りませんでした。ポイントを使っても次を読みたい気持ちが湧かず
おじさま好き必見です!!!
とはいえこんなおじさま現実にはいないけどね〜。笑笑
妄想するには十分です!by 匿名希望-
まぁまぁな感じ。もうちょっと人物の顔が可愛かったり、カッコよかったら話しが何倍も楽しいんだろうな。
男性の顔が老けすぎ。たまにカッコイイけど、大半は恐かったり老けてる。by 匿名希望-
結構購入しちゃいました。
たくさん購入はしたんですが女の子の表情とかあんまりセクシーには思わず少し無駄だったかなと後悔です。
私も
年上好きです!外で強がっててもやっぱり甘えたい。子どもの頃に甘えられてなかったら尚更なのもよくわかります。まだ途中までの購入ですが、これからどうなるのか楽しみです!おじさんに振り回されるのか、年の差を超えるか…