ダラダラと
何気なく見て、何気なく購入して、あれ?これって、何話まで続くのか…と思いチェックして唖然!いつまで続くのこの話は。
同じような話の繰り返しかと思ったら、ゆっくり話は進行してる。
長く続いてるのが、みんなに受け入れられている証拠ですね。by 匿名希望-
絵のタッチが惜しい
おじさんモノ大好きなので、設定はめちゃくちゃ好きなパターンです。ですが、絵が惜しい…!女の子が子どもっぽくて、雰囲気がもったいない感じです。
いいかげん…
作者書いでエロさも好みで柏田さんの色気にヤられて読み続けてきましたが…長い。長すぎます。そして、ただただおっさんと若い彼女とやるだけだし。正直飽きてしまった。ので、星3つで離脱します!
by 花扇-
かっこいいおじさんの話、大好きです!すごくSっぽい!試し読みだけですが、続きを読んでみようと思います。
おじさん好きですが。
いまいち、萌えませんでした。
主人公の女の子にも、あまり感情移入できずに、可もなく不可もなくって思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいませんが、おじさんの裏表に興味があり、気になります。主人公が惹かれていく感じが自然で良いかなと思います。
これは、リアルでありそうでなさそうで、ありそうなお話ですねー!ちょっとドキドキしながらよんでしまいました!
絵はキレイで読みやすいです。年上にひかれるのはわかる!柏田さんもう少しイケメンに描いてもらいたかった!でも、大人の落ち着きのあるところにはひかれました。どうなるのかな?レンタルじゃなく、ちゃんと結ばれてほしいなと思いました。エロさもあって読んでいてドキドキしてしまいました!
、
話は分かりやすくておもしろいです!
絵もわたし好みでよかったです!
はやく続きが読みたくなります!by 匿名希望-
現実世界だと年上のおじさまはちょっと....って方が多いと思います。私もそうです。
でも漫画だから許せるおじさま。おじさまかっこいいです笑by 匿名希望-