オジサン系、年上系のTL作品が好きな方は素通り出来ません!
私もその一人ですが…(笑)
優しくてエッチで、こんなオジサン言うことなしです。by @えみちぃ-
おもしろい!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
ただ、最近ストーリーが停滞気味で先がよくわからない。もう一回面白くなるような波が来てほしい!by 匿名希望-
おじさんはさすが余裕があるよねぇ。でもこんなおじさんもちろんいないよねぇ。こんなおじさんがいたら許す。いろいろ許す。
絵のファンです。
この作者さんの絵がとても好きなので、どの作品もチェックしています。こんなお話に憧れちゃうな~、こんなイケオジ、私の周りにはいません(笑)
設定が細かく切ない
最初はゆりなのエッチに積極的な感じが受け入れられませんでしたが、登場人物の設定が細かく、どんどん引き込まれていきました。
ゆりなと柏田さんがすれ違いを越えてしっかり結ばれたときにはなぜか自然と涙が出てしまいました。この作者さんの描く女の子は、割とのほほんとして純粋なパターンが多い中、ゆりなのように気の強い女の子は珍しく、それがとても上手に生きているなと思いました。by 匿名希望-
無料の時に読みはじめて、最初はイケスカナイおじさまだなーと思って、しばらく続きは購入してませんでしたが、しばらく経って改めて、読んでみようかなと続きを、購入…結果柏田さんにどハマりしました笑
こんなおじさまに出会ってみたいわー。by 匿名希望-
おじさんがカッコ良すぎる…
リアルにこんなカッコ良いおじさんがいたら良いのに…と思ってしまうからハマった作品です。by 匿名希望-
本性をあらわしてからの柏田さんがおもしろい!ゆりなと相性がよさそうだから2人で素直に幸せになってほしいな!
おじさまラブ
最初は心を開かなかったのに、主人公の素直な人柄に心開いたんだろうなって感じ。2人の甘々なシーンがめっちゃ好き!!!!
試し読みだけですが、ドキドキしました。高評価のりゆうがわかります。Sでクールなおじさま…きゅんきゅんです。
by ゆいちゃん(*^^*)-