年上の男性と恋愛するのはあこがれます
甘えたり頼ったりできそう
レンタルから始まった二人のこれからが楽しみですby 匿名希望-
おじさんドS
イケメンなおじさんのドS具合が最高に良い!別におじさん好きではないけどちょっとキュンときちゃいました!
大人の男性
レンタルおじさんを好きになって、おじさんはどうするのかなぁ。恋愛に発展するのかなぁ。でも、仕事とはいえ、優しくされるのは嬉しいな。
おじさん好きには良い
おじさん好きには良いと思います。
絵も綺麗で、主人公の女の子が可愛い。
おじさんもかっこいいので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
現在6話。
今のところまだイヤな感じのおじさんです。
2人がどうなるのか?これからの無料分楽しみにしています!by 匿名希望-
こんなおじさんレンタルしてみたいー。なんでもわがまま聞いてくれる~でも自分のお金(笑)それでもいい思い出来るのはいいなと思います。
おじさんでも
このおじさんは離婚経験有りで子供、女の子がいてますが、格好いいです。主人公の女の子とは年齢も離れていて出会いも普通ではなくレンタル彼氏?かなで始まりますが年上の余裕で主人公が恋してしまって。色々問題は有りですが、今はおじさんが素直に愛情そそいでくれる主人公に熱くなってと。これから気になるので読んでいきます。
by チャチャちん-
ちょっと
憧れちゃうというか素敵なおじさんて興味なくはないです。年の差婚とかしたらどうなんだろうって想像しちゃいます。
絵が可愛い
やっぱ年の差?って流行ってるというか、これみるとこっちまで憧れてくる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
年上好きにはたまらないね♡by 匿名希望-
面白い、絵はイマイチ、ストーリーは好き、この二人カップルになるのかな?オムニバスでも面白いかもと思った。
by ダイエットダイエット-