おじさん…なんてタイトルなのにとても素敵なおじさんです☆ヒロインのハマりっぷり具合にはビックリだけど。なにげにヒロインの可愛さも必見ですね。
レンタルおじさん
レンタルおじさんという単語にちょっと笑ってしまいました。まぁまさにレンタルおじさんな内容ですが、現実的にはないから面白い発想
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーなので早く続きを読みたいです。絵はあまり私は好みではありませんが、ストーリーでカバーですね。
レンタル彼氏、おじさんとこの先どうなるのか。なかなか素直になれない主人公ですが、育った環境って大事だなあと感じました。
レンタルおじさんって!
彼女は、恋愛に不器用そうだし、何か過去に抱えてるものとかある感じ。
無料配信中のうちに試し読みオススメです。by 匿名希望-
オジサンも主人公も、今ひとつ好きになれない。
絵は普通に悪くないレベルだけど
登場人物に好感が持てないのがツライ。by 匿名希望-
おじさんって言ってもカッコいいし大人で素敵です。
彼女も柏田さんに好きってドンドン行けるのが凄い。
まだ無料分ですが、もう少し続けて読んでみたいです。by 匿名希望-
始めはおじさんに恋するの??って半信半疑で読んでいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、おじさんなのに気持ちや行動は若者に見え全然アリだなと思いました。by 匿名希望-
おじさん、良いです。若い子より経験豊富な紳士的なおじさんの方が断然ステキです。無料分だけじゃなく 続きも読んでみたいです!
可愛い女の子と、最初はレンタルされる優しいおじ様…が実はドSおじさん、年上のおじ様が好きな彼女はレンタルした彼氏おじさんにドンドンハマってい好きでたまらない。最初、仕事と割り切って時間内だけ優しいおじさんも彼女にハマって行って、仕事を超えてエッチしまくってますが…
長いので、サクッと読み終えたい人はしんどいかも…by ジャグっちん丸-