無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
レンタルおじさん
年の差のあるふたりがだんだんひかれあっているんだろうけど、関係性がはっきりしてるのかしてないのか?最初は興味なさそうだった柏田さんがどんどんゆりなぞっこんになってるようにも見えるが…どんな展開になっていくのか気になります。エッチな要素もあっていい感じです。
レンタルおじさんって聞くと、面白いか分からなかったけど、読み込んでいくと、親近感の湧くような女性像で、どんどん親密な関係になっていくのがとても気に入っています。
なんか
微妙すぎる話にかつものすごく長すぎてびっくりしています。もっと簡潔なストーリーになりそうなのになぜこんなに長い?!
ドキドキ😍💓する🎵レンタルおじさん、私もしたい‼️やっぱり、年上の方が良いなぁ~💦この先の、展開が楽しみ~💕💕💕
by まぁちゃん大好き-
無料で読んでいますが、おじさんはチャラチャラしていてあまり信用できないし、そんなにかっこいいとは.,,
無料迄読んでみますby 匿名希望-
おじさん
大人男子の色気が大変です(涙
離婚も経験した落ち着いた男性の包容力が
すごいんです!すごいなぁ…。こんな男性に出会える若い女性、羨ましい限りですby 匿名希望-
無料分だけ読みました
オジサンもなかなかのイケメンだしなかなか面白く読めました
ただ2人がなかなかちゃんとくっつかないのでちょっと話の進みが遅いかなぁと…by 匿名希望-
この主人公の気持ちは理解出来ないけど…
そういう人もいるんだろうなぁ。と思いながら読んでます。無料分だけでおわりかな。by 匿名希望-
早く続きがみたいです。
柏田さん好きです!毎日読み返して、早く続きが見たくて気になります!!
ずっと、続けて欲しい内容です!by 匿名希望-
絵がキレイで繊細です。エッチなシーンでも絵がキレイなので素敵です。スーツだったりちょっとSだったり、ちょっと惹かれます。