レンタルおじさんで、素敵な人に出会えたけど、時間になった時の夢から目が覚めるときが、とてつもなくむなしい感じがする。
おじさんレンタルて!
こんなイケオジかきたらそりゃ〜惚れてまうやろ!
内容はもどかしくも感じましたが
まだ全話読んでませんが
2人がハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
おじさん好きはキュンキュン?
おじ様好きにほキュンキュンかな?
レンタル彼氏の時は優しいのに、素の時とのギャップもいいかも?!by 匿名希望-
おじさん系は大好きなのでドキドキしてます!
とくに他の漫画とは違って、本当に言葉が冷たくてハラハラします笑
私は絶対ハマらないけど、どんどん2人が2人にはまっていく展開がきになります!
ただ、あまり女の子の絵は好きじゃないです。おじさんな感じは好きです笑by 匿名希望-
楽しみ!!
無料分読み途中、とにかく、おじさまがかっこよすぎ。
かなりの年上だし、考え方もおとなではあるけれど、ヒロインに心が動かされていくところがなんか可愛いです。
まだまだ、楽しみです‼️‼️by 匿名希望-
おじさん好き
おじさん好きの私としては、とても羨ましい展開。実際、こんなイケオジとの出会いもないけど、憧れちゃうなぁ。
目次だけで
目次だけでキュンキュンします!
すれ違いとかヤキモチとかいろいろあって、エッチは盛り上がるなっていう。年の差に嫌悪感のない方おすすめです!by 匿名希望-
おじさん好きでなくても楽しめる!
他の作家さんのおじさん系の作品を読んだことがあるのですが、絵が全くタイプでなく好きになれませんでした。が、こちらのおじさん(笑)はカッコいい!他の方のコメントにもありましたが、そんなおじさんではありません。
これから2人の気持ちがどのように絡んでいくのか、まずは無料話分を楽しみます。by 匿名希望-
全然おじさんじゃない!色気もあるし絵も見やすくとぅても読みやすいかな。今後の展開が気になる作品
。まだ試し読み中。by 匿名希望-
先が気になる〜
おじさまとどーなっちゃうのー。
先が気になります。
お仕事モードの紳士対応の合間にチラ見えする
多分、素の部分のギャップが萌えです。by 匿名希望-