おじさんとか今まで全然興味なかったのですが、ハマってしまいました。笑
絵も綺麗だしお話が面白い!続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
おじさんだけど、かっこよすぎ。こんなおじさんがいたらレンタルします。ゆきなちゃんも可愛いのに巨乳で、綺麗で、好きな作品です。やっと気持ちが通じ会えたけど、なんやらレンタル社長からの意味深な発言が、、早く続きを読みたいです。
なんだか…
ストーリーが、しっかりしてて楽しい‼️切なくて続きが気になってしまうし、何より絵がが好きで読みたくなる。
絵もかわいいしストーリーも良いです!年上のおじさまってめっちゃかっこいいです。あんなレンタルあったら私もしたいなぁ。
枯れ専にはたまらないですね笑
理想です!!
慣れてるけどチャラくない
オジサマって感じでいいです。
絵も可愛いし内容もテンポよくて
お気に入りです!by 匿名希望-
おじさんなのに、カッコよくてエロい!!いいです‼ヒロインもかわいいし、面白いです。おじさんなのにキュンキュンします。
おじさんいい!私もおじさん好きです☺なんか、癒されるというか?つつんでくれる感じがいい♪めっちゃはまってます😆早く更新しないかな♪
素敵です
こんなおじ様だったら全然ありだなーo(^▽^)o影があるのもまた素敵。素敵な男性なら年齢関係ないなとおもいましたo(^▽^)o
素敵!
こうゆう風なマンガ読むとおじさまもいいかなぁ……とか思ってしまったり☆
大人だけど時々可愛い感じがまたキュンキュンします♪
久しぶりに続きがめちゃくちゃ気になるマンガに出会えたかもです♪by 匿名希望-
オジサン最高
最初は余裕ぶっこいてたオジサンがだんだん余裕なくなってくのが可愛いです!女の子も可愛げのある強気女子で好感持てます。甘え顔がほんと可愛い、これはオジサンたまらんよな・・・