こんなおじさんならいい!!
無料で読める分だけ読みました。
イケおじ過ぎてこれは好きになるわぁ。いろいろ悲しい思いもしてるみたいだし今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
理想と現実
こんなにステキなおじ様なんて、現実は周りにいませんww
いたら良いのになぁ…と思いながら読み進めました☆by Love me-
おじさんは色気あって格好いいが、おじさんレンタルって需要あるのかな。
ゆりなちゃんはエロボディだけど、顔が時々ブサイク。by 匿名希望-
年齢差のハラハラドキドキはやっぱりたまりません。進展が気になってる作品です。更新を楽しみに待っています。
おじさんとなってますがイケメンさんです。どこがやねん、と、ツッコミ入れてます(笑)ゆりなちゃんがおじさんをレンタルするたびに、お値段どれぐらいなんだろう…って思っちゃう(汗)大きなお世話~
おじさまは素敵です。
柏田さんは魅力的なおじさまだと思います。なのでゆりなに対する言葉の1つ1つにうんうんとうなずいてしまいます。
2人の駆け引きもちょっといい感じですね。
ただ私はゆりなの顔の表情が好みではないです。でもストーリーは面白そうなので課金してしまうかも。by よっしーの-
不自然にオッパイが大きかったり、ストーリーの進みが遅かったりで、段々と興味が失われて来ました。無料分は読み続けてみます。
by BJJZM-
話も気になる
エッチな内容だけでなく、それぞれの背景や心情も事細かに書いてあって、そっちの内容も読み応えがある漫画でした。
広いんがどうしたいのか、よくわからない。おじさんのことが好きになっちゃって押しまくってるかと思いきや、はたと気がついたのか引いてみたり…ブレまくりであまり共感できませんでした。
これから?
おじさんは、カッコイイですが、何故若くて可愛らしゆきなちゃんと、最後まで、しないのでしょう?大人の事情があるのかな、ゆきなちゃんかわいいし、一途でいいです
by 冬威-