無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年上の貫禄にドキドキしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
レンタルおじさん、素敵なおじさまがいるなら利用してみたいです。ストーリーは、甘え方がわからない主人公と、レンタルおじさんの恋模様。煮えきらないまま体を重ねていてあまり好きな展開ではありません。
by なお121037-
おじさんがたまに見せる切ない顔にギュンっっってなります、、、お互いちゃんと素直になってちゃんと結ばれてTT
絵が綺麗ですね。
以前、別サイトで読んでました。
こちらのサイトでも見つけて嬉しかったです。
年下好きな私でも、ドキドキしながら読める作品です。by 匿名希望-
ヒロインが…
内容としては面白いと思うものの、いかんせんヒロインの女のコの作画が可愛くなくて、残念な印象。
おじさんは格好良く描かれているのに、もったいないなー。
先は気になるけど、無料分が終わったら読まないかなぁ。by 匿名希望-
おじさんエロい
おじさんと若い子の絡みがエロい。確かに経験豊富なおじさんはすごく気持ち良くしてくれそう。でも絵面を見るときは若いイケメンの方がイイ!
主人公かわいいのにと、でもなんともエッチなところがびっくりなのです。おじさんもなんか意味深、両方とも意味深。
おじ萌えにはたまりません
ヒロインみたいに父親コンプレックスがある若い女性が自然とナイスミドルにハマってゆく様が引き込まれます❤️!そしてエロ要素満載です✨
by マキガイ-
あり得ない
こんな、あり得なさそうなストーリーなのに、どんどんハマってしまった…。
こんなおじさんと出会ってみたいなぁ!by 匿名希望-
柏田さんがカッコイイです!ゆりなちゃんも、素直でカワイイ。今はゆりなちゃんが好き好きな感じですが、柏田さんの気持ちもゆりなちゃんに来てる感じが!!2人のラブラブが見たいです♪