なんでこんなに
なんでこんなに興奮するものがあるんでしょうか?!?!
わたしも年上の人が好きだったことがあったので
思い出しちゃいました(´ω`)
とてもいい作品だと思います!!by 匿名希望-
作家さん買いです。レンタルおじさんなんて発想が面白い。出逢いは偶然というより必然だったのか……どんどん惹かれ合う二人の様子が素敵です。応援したくなります。
年上好きなので主人公の気持ちわからなくないと思って読んでます(笑)
最初そんなに読む予定ではなかったのに
気がつけば読み進めてました。
主人公の「好き」にちょっと揺らぐおじさんの表情とかが上手く描かれていると思います。by 匿名希望-
おじさん
素敵です。タイトルよりももっと純粋にラブストーリーだと思いました。勿論、エッチはそれなりですが(笑)。
by ヒマワリ7-
イケオジ最高ですー!!
イケオジ…イケエロオジまさに求めていた理想の男性像です!
まだ遠慮しながらお互い踏み込めてない感じがするけど、毎回エロがあって最高です!by 匿名希望-
いいです。
年上好きにはたまらないと思います。柏田さんが主人公にドキッとしたり、照れたりするのがいいです。完全な片思いから徐々に2人の距離が縮まっていて、このままうまくいってほしいですが、まだ柏田さんには秘密がありそうで… 気になります。 エッチなシーンも長くて読み応えがあるし、絵がキレイで読みやすいです。
大好き
私も年上おじさん大好きです。
色気があって…なんとも言えない
エロイ感じにそそられます。
その辺で、見かけても
色々な妄想が膨らんじゃってます。by 匿名希望-
意外と…
初めはおじさん!?って思ってたけど、読むうちにおじさんサイコー(笑)って思えるようになりました(笑)
おじさま好きなら
おじさま好きならこんな紳士に愛されたいし、甘えられたいし、甘えたい!!
なかなか雰囲気が良いので、ついつい何度も読み返してしまう。by 匿名希望-
すごい。。
おじさん好きではありませんでしたが、柏田さんはドストライクですw
一体何歳なんだろう…うちの夫の方が若いけど柏田さんの方が数倍元気w 優梨奈ちゃんもかわいくて巨乳でいい子で…ほんと2人には結ばれてほしいです♡by ポコ美-