かっこいい
男の人が色気があってドキドキしました。ドMの女の人にはたまらないなぁと思いました。絵がもう少しエロかったらなぁと思いましたが私はエッチの内容が好きでした。
カッコいいレンタルおじさん
レンタルおじさんというのが実際にあるのは聞いたことありますが、こんなにかっこいいおじさんだったらレンタルしてみたいかも(笑)幸せエッチなシーンが多くてキュンときます♡
おじさん好きにはたまらん!
これやからおじさんはたまらん!
大人の余裕かと思ったらちょっと切ない一面もあったり
こじれそうでこじれない展開も大好きです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
かっこいい♡
おじさまかっこいい♡文句無しにかっこいい♡柏田さんの顔も性格もほんとに好き♡身体の描き方も上手だし一気に読んでもた
by パグー-
絵もストーリーも大好きです‼︎。もう男性衆がカッコよくて、キュンキュンしまくってます(笑)。最高です‼︎。
お話としては面白くてついつい読んでしまいました。主人公の男性もかっこよくてとても素敵でしたが、女の子の魅力がイマイチわからんのが気になりました。
でも面白いかったby 匿名希望-
凄く良い笑私は好きですよ。絵も綺麗で読みやすい。主人公の感じも自分に似ているところがあるからか感情移入しやすかったですし。続きが楽しみであります。
とってもいいです
絵が可愛くて、おじさんがかっこよくて凄くいいです!!!これからどうなるか楽しみ!
たまらないっ‼︎
とにかく柏田さんの色気がハンパない‼︎
ちょっとだけ…と思って買ったらハマってしまい一気読みしてしまった…笑
ストーリーも面白いし切ないしでドキドキするー‼︎から余計に続きが気になってしまう…笑
年上ならではの包容力にやられっぱなしです‼︎by 匿名希望-
絵が可愛い
絵も可愛いしお話もすごく素敵できゅんきゅんします!