レンタルおじさんへの恋、父親との関係、おじさんに子ども…などなど詰め込んで話がごちゃごちゃしているような。そして絵が好みじゃないからか、読んでてもあまり胸キュンはなく…。無料分でいいかなと。すみません。
おじさんものは苦手ですが、それなりに楽しく読めました。おじさんに色気があって、クールだけど主人公を溺愛しているのがわかって、ところどころにキュンポイントがあったからかなと思います。女の子の体のバランスだけがところどころ気になりました。
まずまず
無料分を読みました。まずまず楽しめそうなストーリー展開です。絵は好みなので読みやすいのでおすすめです。
ちょっと
主人公の女の子がちょっとずれている感じなのと、おじさんの超上からの態度に少しイライラしてしまいます。
レンタル彼氏から始まりますが、きっとトラウマもあって年上の人が好きなんだと思います。絵があまり好きじゃないのでなかなか感情が入りませんが、今後は楽しみです。
うーんな感じ
若い子と、おじさまに惹かれて読んだけど、進展遅いし、あんまりキュンキュンしなかったです。期待ハズレかも。
by Taromaru-
絵もストーリーも嫌いではないけど、ぶっちゃけなんでオッサンのレンタルなんだろうって思ってしまう。うまいかもしれないけど、若いイケメンのがいい
無料分だけ読んでいますが、なんだか嫌われるためなのかもしれないけどエッチなシーンとかちょっとついていけないレベルでした。
ん~
オッサンがよく分からん笑
つかみどころがないような
ん~~~ただエロい…笑
エロい漫画はいっぱいあるけどby 匿名希望-
主人公が実は純粋そうで可愛いい。体がエロくて、おじさまにさわられて感じているいるシーンが多くて好きです。