おじさんって事に少し興味を持って読み始めたのですが、思った以上にはまってしまいました(笑)私も年上男性の方が好きなので主人公の女の子の気持ちは何となく分かっちゃいました(笑)おじさんフェチではないですが(笑)まだ読み始めたばっかりだけど、話もサクサクとして読み易いし絵も綺麗だし、おじさんもSっ気たっぷりで読み応えはあると思います!(笑)
ドキドキする
無料の二話を読んで気になって、他の人のレビューを、読んで買うことにしちゃいました!とにかく二人の関係に感情移入してしまって一気に読んじゃいました!私もおじさまに会いたい!
by まい0615-
かっこいい
メールマガジンの紹介を読み、
気になったので2話まで読みました。
とにかく、おじさんがかっこいいです!!
私もこんなおじさんをレンタルしたいなぁと思うほど。笑
2話までだと、エッチなシーンは
一切ないので
続きを購入するか悩み中です。
年上の男性が好きな方は
ハマるのではないでしょうか。
女の子も可愛らしいです。by 匿名希望-
レンタルおじさま。ってホントにあるんでしょうか?田舎では考えられないビジネス。
彼と別れて寂しくてついつい レンタルおじさまに申し込んだヒロイン。
やってきたおじさまは、予想以上のモロタイプ!!やってみたかったデートやり尽くしてやる!って意気込んでたけど、ポイントついて色気出してくるからキュンキュンしてしまう。
レンタル延長できますか・・・by 匿名希望-
とても良い
無料のものだけ読みましたが、
おじさんがイケメンすぎて最高です。
続きも気になるので継続して読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いです。
とても面白くて次々と課金してしまいました。年上の男性がとても、魅力的に描かれていて、きゅんとなりました。
今後も、継続して読ませてもらおうと思っています。ただ、エッチな場面がおきまりのパターンのようになってきている気がします。
どうせするなら、もう少し濃厚に描かれた時もあっても良いと思います。
マンネリってことでしょうか。。by 匿名希望-
読んでる途中ですが
無料分を読んで続きが気になって購入。まだ読み途中ですがこのおじさんは良い意味で危険だなと。こんなおじさん居たらわたしもレンタルしたい。格好いいしギャップはやはり女性のハート掴みますわぁ。ふたりの掛け合いやコロコロ変わる表情、そしてエロい。ここ最近読んだTLまんがの中でもピカイチです。おじさんとスーツとか好きな人にはオススメですね♥️
最高です!
おじさん好きにはたまらないですよ。
おもてとうら?が
出ているところ、
色々ギャップがたまりません!by 匿名希望-
大好きなマンガ♡
柏田さん最高です(^^)
大人の男性の魅力がたっぷりつまって、たまりません♡
早く次の話公開してほしいなあ(^^)by 匿名希望-
ギャップにビックリ!
今流行ってるパパ活みたいなかんじだなぁって思ったのが一番の感想です。
自分が思ってたよりも展開が違うかったのでビックリしました。
今までのマンガだとお金だけの関係から恋愛にそのまま発展するのかと思いきや
男の人が仕事の時間が終わると素に戻って毒舌になるという‥笑
ちょっとビックリしました。
けど女の人も女の人で自信過剰。by 匿名希望-