無料だったので2話まで読みました!タイトル的にはあまり期待してなかったのですが絵もキレイだし、おじさんがとにかくダンディでカッコいいです!!ポイントが回復したら、他の方のレビューを参考にしながら読んでみようと思ってます!まだ読んでない方は是非無料の間に読んだ方がいいですよー!ハッピーエンドでドキドキするような内容期待してます!
魅力
おちついてるおじさんの魅力がよくわかります。
めちゃくちゃ
大人の色気が凄くてドキドキしました!
やっぱり年上の男性っていいですね(๑>ᴗ<๑)by 四之宮桜香-
いけずなおじさんですね。
嫌いじゃないです(*^^*)
ゆりなのめげない感じも応援したくなりますね♪
絵柄も可愛いし、エロいし満足です(*≧∀≦*)
まだ途中までしか読んでないですが、なんだかんだ言っておじさんが夢中になる!ってのが個人的に希望です(*^^*)
レンタル無しのお付き合いに早くならないかなぁ(*^^*)by 5117-
とても好きな絵です
レンタルおじさんってストーリーがなかなか斬新で面白いと思います。最後はどうなるかなんとなく分かっていても、どんどん読み進めてしまいます。
おじさまの色気にドキドキ♡
2話無料だったので興味半分で読んだら、おじさまの溢れる色気にドキドキしました。
主人公も甘えたかったのが伝わるし、今まで背伸びしていた分だけ甘えたかったんだなと、健気に感じました。
けど、それ以上におじさまが色っぽい。こちらまで何故か無駄にドキドキしてきました。
続きが気になって仕方がないので、来月ポイントが入ったら早く読みたいです♡by 匿名希望-
個人的にも、年上の男性に魅力を感じるので、主人公の気持ちが分かる気がして。
優しさと、冷たさというか冷静さ?がたまらんのです(о´∀`о)
おじさん素敵です。
距離感がたまらないです。自然に距離感詰めてくる感じがずるいですよ。
ちょっと試し読みのつもりが、結構読んじゃいました笑
続きが気になるので、楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
好きな人には甘えたい!!それは男も女もやっぱり一緒なのかな?
甘えたいのに甘え方を知らなかったり、上手く甘えられなかったり・・・
恋愛って上手くいかないことだらけだけど、素直に甘えられる相手が表れたら自分を少しずつさらけ出していけそうな気がするなと思ったし、主人公みたいに相手の様子を伺いながら接する気持ちも切なくていい!!by 匿名希望-
ドキドキ
おじさん好きにはたまらない作品です。
レンタル彼氏だけど好きになっていく主人公に共感しちゃいます!
今までの彼氏には甘えられなかった主人公がレンタル彼氏にわがままを言ってときめいていく、でもレンタル彼氏は仕事だからなの?!仕事だからこんなことしてくれるの?!
続きが気になってどんどん読んでいきたくなる作品です!by あかなたまやら-
ドキドキする
おじいさんはナイかなーと思いつつ購入したけど、こんなおじいさんなら完全にストライク!むしろよろしくお願いします。と言いたい。年下より甘えやすいし、相手もそれなりに人生経験積んでるから なんとなく雰囲気で掴めるんだろーな。さすがに漫画だから流れはそうなるお約束な訳だし。
Hの豹変ぶりがスゴイ。期待して読んでる以上にエロい。個人的にはもう少し黒で潰した部分を減らしてほしい。
これからも楽しく読みます。by 匿名希望-