絵がエロくてかわいいです。初めは設定に抵抗があったけど、読み進めていったらハマってしまった。たまに泣けるシーンもあります。
今後
今後の柏田さんが気になります‼まだ途中なんですけど、また今まで通りやれちゃうのか?やっぱりおじさまってエッチなんだなぁって思いました笑
by なつろん-
どきどき
私もこんな抱かれ方がしたい!!! こんな扱い方されたい!!!と思ってしまいました。素敵なおじさま最高です!!!
この先生の漫画は好きで良く読んでます。絵も好きだし、内容も惹き付けられるものがあり、サクサク読んでしまいます。続きが楽しみです。
レンタルしたーい
おじさんてこんなに可愛いんだと、柏田さんの魅力に囚われます。むしろおじさんに興味が出てきそうで怖いくらいです、柏田さんみたいな人いるのかな?
面白いです
年の差カップルかわいいです。更新をとても楽しみにしている作品のひとつです。これからの展開にも期待しています。
最初はおもしろさがわからなかったけど
おじさんもの、実はあまり好きではなくて、でも神咲先生のファンなので何ヵ月か前数話購入してました。
その頃はやっぱりおじさん響かないわ~と思ってたのですが、久しぶりに読み返したら面白い!!
序盤よりも中盤、柏田さんがゆりなちゃんに気持ちを動かされてからお互いに追いかけたり引いたりの展開がいいです!
お互いにつらい過去があって、でもお互いの存在があるから乗り越えて成長していく様が丁寧に描かれてると思います。
ゆりなちゃんが柏田さんに惚れて押して押してから始まった二人だけど、柏田さんがもうゆりななしではどうにもならないくらいハマってしまってるとこにきゅん!
あと変なライバルとかがほとんど登場しないのがいいです!
このまま最後まで二人の世界をどっぷり描き続けて欲しい。by kumiss-
大好き
今1番好きな作品で、更新されるのを心待ちにしています。かなり年の差のあるおじさんとの恋愛ですが、こんなかっこいいおじさんならありかなと思います。
ドキドキ
おじさん、かっこいい おもしろいしドキドキします
by なるみーぬ-
年上好きにはたまらないストーリー❤️次が楽しみで待ちきれない!たまに何を考えているのか分からないおじさまも素敵✨