いまいち
おじさんとのエッチはいいんだけど恋愛模様があまりパッとしない作品だと思う
絵は初めから微妙だけど話の内容がきっといいと思って購入したけど微妙だったby 匿名希望-
イケオジ
おじさんレンタル?
って思いましたが、こーんな素敵で枯れてないおじさんならレンタルしたいかも?
なんだかダークな雰囲気のあるおじさまですが。
本気で想う彼女の気持ちに答えてくれるといいな。by はちみつぱん-
こんなおじさんいたら
まだ無料分を読んでいるところです。
設定が面白くて読み始めましたが、おじさんがなかなか良い感じ。確かにこんなおじさんいたら素敵だろうなと。
しばらく楽しみに読みます。by 匿名希望-
かっこいいおじさん
こんなカッコいいおじさんなら、私もレンタルしてみたいと思ってしまった。柏田さんのタレ目具合が、ちょっとエロい感じがしていい。
えろい
パパが若い時にいなくなったらパパくらいの年齢の人に惹かれるってよく言うよね〜
おじさんレンタルってホントにあるから利用してみようかしらby 匿名希望-
絵が…
あまり好みではありませんでしたが、つい30話まで読んでしまいました。
ストーリーも特に惹かれるところも無く、課金は無しで。by 匿名希望-
絵が可愛くて途中まで読みました。
主人公はあんまり……ちょっと薄っぺらいかな?
とは思いましたが、続きはどうしようか考え中です。by 匿名希望-
いけおじ
いけおじの話さが好きな方には良いかと思います。絵も可愛くて、楽しいです。課金しても、読み進めたいです。。
こういう系の漫画は初めて読みました。なんとなくで読んでみたけどストーリーの展開がおもしろくて気づいたら読みいってました!
綺麗なおじさん
最近、おじさんブームなのかな(?)私も年上が好きだけど、綺麗なおじさんってなかなかいない。綺麗なおじさんだと、凄く若い女性が似合うだろうな。逆はあまりないよなっておもっちゃいました。