おじさん
試し読み岳じゃ満足出来なくなり購入して読んだらすんごいはまりました!!こんなおじさん本当にレンタルしたい!!!
こんなかっこいいおじさんだったら全然大丈夫です。わたしもおじさんレンタルあったら是非やってみたいと思います。
こんなオジサマいたらメロメロ間違いなし!
いじわるエッチも最高にイイ!彼女が愛しくて仕方ないのがキュンとくる~❗by 匿名希望-
。
まさにいま現代のお話って感じでリアルさはあったかな。
毎度えっちなお話読んでておもうけどこんなに上手い人いるの?笑by 匿名希望-
柏木さんステキ過ぎです。
引き締まった体からフェロモンでまくりです。
こんな人なら若い子でも恋愛対象になるのでしょう。by 匿名希望-
絵も大好きです!!!!!
内容もおもしろいです!!!!!
今後の展開が楽しみすぎます!!
結婚とかしてほしい〜!by 匿名希望-
レンタル
男の人をレンタルしているうちに、本気で恋に落ちてしまう。年齢差があるので、お互いに悩みながらも、かけがえない存在だと気持ちを確かめ合う。
いいかんじ
イケメンおじ様で素敵すぎです。あんな感じで、優しくされたり、可愛いって言われたらドキドキです❗
現実には居ないような理想的おじ様で続き気になります。大人でエッチな感じになるのかな?by 匿名希望-
おじさんがとても好きです。
最初はおじさんくさかったけど、だんだんかわいらしくなってきてキュンキュンしちゃいます。
こんなに素敵でエッチなおじさんがいたら良いのになぁと思いながら見てます(笑)by 匿名希望-
レビューを読んで、面白そうと思って読んで見ました。
特にオジサン好きではないのですが、絵が綺麗でオジサンって言っても、かっこよく描かれているので抵抗はありませんでした。
というかむしろ、色気と大人の余裕があって、はまりました。
主人公の女の子も、ガッツがあるのにかわいいところもあり、応援したくなります。by 匿名希望-