なかなかない設定で面白いなあと思いながら読んでます。絵のタッチがあまり好みではないのでそこは少し残念ですが
by あひるのこのこ-
まだまだ無理分しか見てませんが、ドキドキしてしまいました!レンタルなんて考えられないけど、いいなぁと思いました!
エロいけど
エロいけど
なんか中途半端な気もするような、、
けど、そんなにおじさまって感じもしないし悪くはないかなって思います。
続きは気になってついつい見ちゃいます(^_^;)by 匿名希望-
女性の太ももが太すぎる笑
むっちりな感じで描きたかったのかな?
顔かわいいし柏田さんはちゃんとオジサン感でてるのに勿体ないです.......by 匿名希望-
柏田さん
地の柏田さんの方がずっといいですねー。いろいろあった後にはハッピーエンドの王道だろうとは思いますが、それはそれで安心して読める笑
私はあんまりおじさん好きではないから、感覚がわからんけど、おじさん好きにはいいんかな?!あんまりイケメンでも無さそうだけど、安心感がいいかなー?!
ホスト狂いと変わらないような…
対象がホストかレンタルおじさんかの違いで、男性にハマるという点では変わらないように思う。ただそこにトラウマがあるかの違いで、ラブストーリーになる不思議。無料分ではまだまだ2人の距離は遠いです。これから波乱があって縮まるのでしょうか。
レンタル彼氏の意味❓
『おじさんをレンタルする』
ふーん…と思いながら読み進めていきましたが、だんだん2人は惹かれていくというお話。
毎回のようにラブシーンが出てくるのでちょっと疲れてくる(笑)
絵が綺麗なので読みやすい。もう少し柏田さんをカッコ良く描いてくれてたらいいのになあと思ったりもします。by 匿名希望-
内容も絵も悪くないです。
年の差でもいいなぁと思える作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、この先いろんな展開がある事を期待しつつ。by 匿名希望-
おっさんがエロい。
大人の魅力?なのかー。笑
主人公の女の子は普通!笑
おっさんの方がイイ感じです。by 匿名希望-