無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
かわいい
おもしろかった
無料でなかったら出会わなかった
課金に余裕があるときによみすすめたいです
たのしみですby 匿名希望-
ドキドキ
絵がエロくていいですね
おじさんの意地悪でなかなかさいごまでしてくれない感じもやらしくてドキドキしますby 匿名希望-
いい!
私もおじさんレンタルしたい!
主人公の女性も胸が大きくてエロシーン満載でおすすめ作品。この作者さんの絵がとても綺麗でエッチシーンも濃厚で好きです。by Pinkrose-
おじさん登場のTLは実はあまり好みではありませんでした。漫画だと本当におじさんぽく描かれていることが多いのであまりキュンキュンこなかったのですが柏田さんはかなりいけてます。柏田さんみたいな人がいたら間違いなくお願いするな。
TLマンガの主人公ってあまりかわいくない子が多いなっていう印象が正直あるんですけど、このマンガの主人公の優梨奈はかわいいなと思いました。
見た目がというより中身かな?
そういう印象を受けました。by 匿名希望-
おじさんだけど絵は若い感じだからあまり違和感なく読めました。無料分は読んだけど課金してまでって感じじゃないかな
イケおじ
レンタル彼氏からの恋愛発展という、ありそうなパターンかなと思いますが、おじさん彼氏がかっこいいです✨✨
彼女もまっすぐで一生懸命な所が好印象です。これは、読み続けてしまそうですby 匿名希望-
歳上でダンディな方が好みな人は、この物語好きかもしれません。
ちょっとした仕草がカッコ良かったり、何気ない優しさにキュンとしたりします。by 匿名希望-
おじさんじゃない!
こんなかっこいいおじさんがいたら、ぜったい嬉しいし、好きになると思う!!だから、このストーリーは大好きです!
イケおじすぎる
イケおじだからこそ相手本意の丸々ができるんだろうなーって思えてしまうおじさんのよさ
課金しようか迷ってます
みたい先がby あんこままん-