まだ6話ですが、絵も見易くて綺麗だと思います。
ストーリーは面白いけど、大分課金と時間を費やさないとだと思うので読みきれるか自信がない。by 匿名希望-
初おじさんもの
おじさんには興味がないので今まで無縁でしたが、これは意外と年の差を感じずに読める作品かなぁと思いました。
主人公のおじさん愛へ至るまでの過去にも少し共感できましたし、そんな主人公の心を癒やす存在が現れたのかなぁと。
キャラの豹変ぶりには戸惑いましたが、それも含めて展開が楽しみになりました。by 匿名希望-
沢山
愛し合ったのに、大人だからか心に距離がある感じ。ちょっとこわいけど、だから惹かれる部分があるのかなぁ。
おじさんといってるけど、全然アリの素敵な男性だと思います。
主人公の女の子の行動力が面白い程スゴいなと。笑
無料分は楽しく読めました。続きはどうしても読みたいという風にはならなかったです。by 匿名希望-
おじさんからしたらかなり羨ましいシチュエーションですよね。こんなに若くて可愛い女性に求められて。絵も綺麗で読みやすいです。
ちょっと
年上の男性もいいかもっと思ってしまいました。ちょっと刺激強めでしたが、絵も綺麗で楽しく読みました。残り分は、少しずつ読んでいこうと思います。
うーん…
タイトルに惹かれて無料分の話を一気に読みました!展開がちょっと読めてしまってのが残念でした。この先は読みたいとは思わなかったです。
おじさんだけど、全然気にならず読めます。
たまにおじさんっぽさが出る時もあるけど、それはそれでリアルな感じがして良いです。by 匿名希望-
柏田さんが主人公に気持ちを自覚した辺りが1番甘くてよい。おじさんとはいうものの女子高生の子供がいるあたり、本当はいくつなんだかよくわからない。
おじさんの
魅力がわからない私には主人公の気持ちが分かりませんが、何でもわかってそうな年上の人に魅力を感じるのは、理解出来る。が、おじさんっの変り身ひど!