この作者さんが描く男性が好きなのとおじさん好みなので一気に読んでしまいました。
実際はあんなにカッコイイおじさんなんていなかもしれないけど、私もあんな風に愛されてみたいと思ってしまいます。
最後はどんな感じに終わるか楽しみです。by 匿名希望-
女性には落ちてるときに、やけくそでレンタルおじさんに逃げたけど...
そ、そんな!
レンタルおじさんとキス、していいの?
レンタルおじさんとヤっていいの?
う、うらやましい...!!(笑)
でも裏の顔は怖いっ、
でもイケメンおじさん。by 匿名希望-
このおじさんが自分の彼氏に重ねてしまいますw年の差なのでいろいろわかるなーって
思うところが多々ありおもしろいです!めちゃくちゃ愛し合ってる2人がとっても素敵だなっておもいます!これからも頑張って欲しいです!by 匿名希望-
最近おじさん系が好きでいろいろ探してたらたどり着きました。女の子も可愛くて、こんなカッコいいおじさんならほんと最高ですよね!カッコイイだけじゃなく、めちゃめちゃエロいっていう…。全部読みたくて仕方ないです!
最 & 高
なんで私の周りにはこんな素敵なおじさんいないんだろう、、
って現実で落ち込むくらい素敵なおじさんでした。私も年上が好きで職場とかで探してもなかなかいないので諦めモードだったけどこの漫画に出会えてよかった。
現実でもおじさんレンタルできないかなー笑by 匿名希望-
実際は嫌だけど
漫画のシチュエーションとしては大好きなシチュエーションです。紳士的な年上のステキなおじさま。ガツガツしてなくて控えめで、常識を重んじる。でも、世間知らずなお嬢さんはまじめにどんどんやってくる!良いなぁ。どんどん展開していくのも良いです。焦れったいのが好きじゃないので早く話が進んだくれるとどんどん読みたくなります
こんなおじさま欲しい!
こんなおじさまに好きにされたい!年上の器の大きさとかで手の内でもてあそばれたい!しかもTHE遊び人!って、訳ではなくただひたすら大人!って感じで…羨ましく思いました。こんなおじさまリアルに居たらたまらないけどね wこっちがメロメロになっちゃいそう!
by 湯殿-
面白いです。最初の出会いはレンタル?って感じでしたが、読んでいくと特に違和感もなく、ストーリーもテンポがいいし、しっかりしています。やっぱり年上はいいなぁとドキドキします。2人の気持ちの変化にきゅんとしながら読んでます。
年の差ものが好きで読み始めました。柏田さんがかなりおじさんですが、かっこよくてエロいです。そして身体がとてもよいです。主人公はかわいくてスタイル良いのでエッチシーンはかなり興奮します。。ゴールインしてほしいなあ
これは是非年上の男性がお好きなかたに読んでいただきたいマンガでございます。とにかく「おじさん」がセクシー・アンド・キュート!そんなおじさんと可愛いヒロインが織り成すエロワールドに、読者はいつのまにかはまってしまうことでしょう。
by 存在と時間-