一話から読んでどんどん2人の関係性が変わっていて、優梨奈の片思いで結ばれることはないのかなと思っていたけど、柏田さんも優梨奈の正直な気持ちを受け止めて両思いになっていく。
凄くドキドキするby あや⭐️-
続きは・・・
レンタルおじさん(笑)借りてみたい♡
設定が面白いし、おじさんとの恋(愛)の、進み具合が遅い(体の進行は、早い!)あと、秘密の解決も楽しみ♡by きさぽん-
無料分から読んでるとはまってしまった。イケオジ。時間がくると素に戻るんだね~!素に戻ってもヒロインは大好きなんだね~!
by AYUN-
柏田さんのかっこよさ
タイトルのおじさん・柏田さんの描き方があまりにもかっこよくて、めちゃくちゃはまってしまいました。いろんな表情に萌えまくってる人多数だと思います。年上好きのみなさん、是非読んでください。
by wongee-
かっこいい
こんなおじさんだったら私でも惚れる。
優しくてたまに子供っぽい所があって魅力的、絵も可愛いのにエロいところもあって最高ですby みー1993425-
最初の方は攻めてきたかと思ったら離れてくし、オジサンの本性がどっちなの?!ってドキドキする!!
2人の表情も甘え方もエロくてやばい!by かわくろ-
甘え下手なヒロインがレンタルオジサンに本気で惚れてしまうお話です。
オジサンの色気いっぱいでエッチシーンは満足。by ごんももみんみゅう-
なんか、きゅんきゅんしちゃいます!柏田さんカッコイイ!クールなイケオジ!こんな男性だったら私もレンタルしたいー!
by ち→☆-
大好きです!!
私情ですがこの柏田さんが私の上司にそっくりで、観ているとなんか重ねてしまって、もうきゅんきゅんドキドキが止まらないです。私のリアルも主人公と柏田さんみたいだったらなぁなんて。。(笑)
エロいのに美しい描写も最高です。私はこの漫画の大ファンになりました。年上のイケオジ最高です。by ゆんにゃんab-
おじさんフェチなのかわからないけど、私には沼過ぎましたwww
キュンキュン過ぎます🥹
イケオジ最高!!by Na✧*。-