無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
正直、あまり期待せずに読んでましたが、読み進んでいるうちに、オジさんの魅力を感じるようになりました。
どうなるんだろう
まだ無料のところを、毎日読んでいるところです。 レンタルした柏田さんに、だんだん惹かれていく優梨奈。 柏田さんの色気がいいなーー。 2人がどうなるのか楽しみです。
by みっくらん-
長い
かなりの長編です。色々展開はありますがちょっとグダグダしすぎではないかなぁと感じました。内容的にはおじさま素敵でした。
途中までですが、おじさんと主人公の関係性があやふやで、何がしたいのかちょっと分からず…おじさんの気持ちもわからないのがモヤモヤ
いい意味で、タイトルで想像したよりは、面白かった。なぜなら、かわいいおじさんだったから絵も嫌いじゃないし、キュンとします。
絵がキレイ
ドキドキしながら見てます。エッチな描写がとてもキレイでいいと思います。いやなことがあったときに読むとスッキリします。
面白いです!
似たり寄ったりの作品が多いなと思う中、こちらは面白いです。無料分で読んでいるのでまだまだ途中までですが課金して読んで見たいです!おじさまとのストーリーですが、結局は、カッコいいおじさんって事ですね。
最初はレンタル彼氏って設定が、今時だなって思ってたんですけど、読み進めてみると訳ありおじさまとの関係性が深くなっていくのが良いです。
by Renon-
はまりました!
女の子はかわいいし、男性も素敵。ラブストーリーがあって、良かったです。今は、毎日無料を、毎日1話ずつ楽しみに読んでいます。
おじさんはイケメンですが、主人公の女の子が幼く見えます笑
無料で読んでいますが、今後の展開に期待です!by 匿名希望-