出会いはともかく、二人の愛し合うエロキュンにドキドキしますね。年上彼氏の安心する包容力と、まだまだ芽生える愛情にトキメキます
年上攻めのおじ様にキュンキュンです♥
エロもほど良くあり、面白くてどんどん読み進めてます!!
ポイント貯めるぞ〜by 匿名希望-
ドキドキ止まらない!
おじさん。。。すごくタイプでした!
レンタルおじさんしてみなくなっちゃった(笑)
続きがとっても気になりますね!by 匿名希望-
キュンときます。年上でダンディなおじ様とレンタルからの恋に発展、濡れ場もあり、ついつい次話になってハマってます。憧れます。こういう恋愛したいです
素敵です!
大人の男との恋愛ってこんな感じ?ってドキドキしながら読んでます。若い男にはない魅力みたいなものがあって、とてもいやらしいです。大人ならではのねちっこさ?みたいなものに、特にドキドキさせられます。こんな風に愛されたい‼️
カッコイイおじさま
ストーリーもまとまっててとても読みやすい、おじさまの魅力にどんどん引き込まれて、最後はこんな恋愛がしたいと思ってしまいました。
どうなの?
レンタルおじさんって、、どうなの?ってはじめはキショイ感じがしたけど、やはりおじさんはおじさんでもイケメンですよねー。豹変する感じもいい具合。
いい!!
最初はおじさんなんてありえないと思ってたけど漫画にどんどん引き込まれて素敵な絵ですごくいいなぁと思ってます。
エロ面白い!
絵が好きだったのと、年上おじさん系が気になり読み始めたけど、エッチなシーンも満載で、つい課金課金して読んでしまいました。最初は復習目的でおじさんレンタルしてたヒロインが、一途にかわいくなってきて、応援したくなりました。2人とも辛い過去を乗り越えてきたから、2人幸せになってほしいな。
年上好きにはたまりませんね。
このレンタル現実でもありますかね、?
興味あります(笑)
素直になれない感じ共感できて、すごく面白かったです!by 匿名希望-