レビューが高いので無料分だけ購入して読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。
年上好きでドキドキしたい人向けかな?
無料の途中まで読みましたが、展開がどうなるのか。男性は大切な娘もいるみたいだし、女性は父親がどんな人か。先が長そう。by 匿名希望-
レンタルおじさんはそんなにすぐ肉体関係になって平気なの?とおもいながらも15話まで読んでしまいました。
主人公の父親との関係と、柏田さんの娘さんとの関係、何かあるのかな。
この先どうなるのか気にはなります。by 匿名希望-
なかなか
焦らされ焦らされ今14話ですが、なかなか合体しないんだな、これが。
期待値高まりすぎ。これからに期待です!by カウズ-
おじさんがいいです
紳士で素敵なおじさまかと思いきや…
そのギャップがいいです。
割と早めにそんなおじさまも柔らかく?なるので、もうちょっと悪い感じも見たかったです。by 匿名希望-
ないかな
おじさんレンタルかぁ。ちょっと無理かなと思ってしまった。
話にのめり込む事が出来なかった。
ちょっと残念by 匿名希望-
年齢差開きすぎてストーリーは読みやすくていいのにキュンキュンしない。
エロいシーンも少し気持ち悪い。by 匿名希望-
レンタル!
なんでもありな時代で、これも実際ありそうなお話でつい引き込まれました!この先、ハッピーエンドはあるのか?見届けたくなる2人です。
なかなかエロい
優梨奈は積極的だし、柏田さんはなかなかのイケオジでやっぱりエロい
両思い?になってからが柏田さんもグイグイくるんだけど、車の中ではダメでしょう!それも日中だし…いくらガマン出来なくても…大人なんだから…なんかがっかりしたby 匿名希望-
面白いです
レンタルおじさんなんて本当に利用する女の子いるのかな‥過去はまた分かりませんかおじさん好きな主人公、お父さんとの深い過去が原因なのかな‥