おじさま………
嫌いじゃない設定だけど、柏田さん!!タガが外れすぎていませんか?ずっと拒否してきていたのに、ヤリはじめたら止められないってwwwいや、嫌いじゃないけどねwww
by はづき つばさ-
おじさんのエッチて、そんなにすごいか?若い頃って年上に憧れますよね〜。しかしずいぶん長く続きますね。ダラダラします。
またしてもおじさんモノ笑 なんだかドSでなかなか振り向いてくれない⁈しかし、、やることやってますよね。おじさんっぽくなくてかっこいいぞーと思いながら読みました。
おじさんに色気を感じますが、女の子は…。
レンタルおじさんって現実味は無いけれど、こんなおじさんが来てくれるなら使ってみたい 笑by 匿名希望-
試し読みしています。柏田さんはオジサンだけど色気がありますが、主人公の女の子とは釣り合わないような、幼い感じ。無料なんで読んでみてますが課金してまではいいかな。
おじさん系はあまり好きではないのですが、このマンガのおじさんはセクシーで若々しくてよかったです。
主人公は積極的にガツッといくのに、変なところでひいてしまい少しイラッとしました。by 匿名希望-
レンタルおじさんと
無料分を読んでます。主人公の彼女が年上のおじさんと、レンタル彼氏をする話。
でも、だんだん気持ちが変化している事に気づく2人の関係は?by ミサっきー-
え!
途中まで読んだけど、バツイチ子持ちのおじさんと付き合ってるけど子供から爆弾発言でパパと結婚するのは私?えまだ小学生くらいなのに‥
すてき
こんなにかっこいいツンデレおじさんをレンタルできるなんて羨ましいですね。しかし、主人公のお父さんは本当は生きてる?だとしたら何かありそうですねぇ。
無料ぶんを読んでいるところです。レンタルおじさんサービスを利用して、相手を好きになってしまった主人公。ちょっと勝気すぎる気もするけど、なんとなくお互い秘密を持っていい感じにやりとりしてくのでしょうかね。エッチばっかりだけど。
by meg-