絵が綺麗で好みです。おじさんでも色っぽい人だったらこんな恋愛もありかな〜と毎回楽しみに読んでいます。続きか気になる〜!
おじさま最高!!
とにかく年上リードが素敵^_^でも甘えてくれるのも最高!!最初はうやむやの関係だけど、最近は甘々の展開で最高です!
はまってます
おじさん系は興味なかったけど、これはいい!キュンキュンしながらみてます(*ˊ˘ˋ*)こんな人と出会いたい…笑
レンタルなんて
レンタル業もいろんなのがあるんですね
退屈な時間に一緒に過ごしてもらう人、私もレンタルしたいけど実際にはできないなby なぁ〰️ちゃん-
おじさんが本気に…
最初は興味なさそうな柏田さんがだんだん本気になってきているっぽくて先が気になります。うまくいってくれたらいあのに…
by もみじねえさん-
おじさま好きなので、設定だけでグッジョブです(笑)ヒロインもなかなかの肉食でビックリしますが、それがまたいい!なかなか噛み合わない2人だけに続きが気になります!
年上いいなぁ~色々訳ありでもお互いわかり合えたら素敵だね❤️器用じゃない二人を応援したくなる(^-^)
期待を込めて!
こんな素敵なおじさまがいたら、絶対レンタルしちゃいます!早く続きが読みたいです。きっと課金しちゃいますね!
女の子が可愛いく、絵も綺麗で読みやすいです^_^
毎回無料話までは我慢しようと思いますが、続きが気になります。by 匿名希望-
年上好きなので、こんなレンタルおじさんあったら、やってみたい(笑)
包んでくれるようなところと、子供っぽいところがあってオジサン好きだなby 匿名希望-