- 3話無料/毎日無料で6話まで
歳上好きにはたまらない感じです…!相手は仕事だとわかっていても惹かれてしまうヒロインにすごく感情移入しちゃってます笑
続き楽しみです!by 匿名希望-
どこまでがおじさん(笑)
でも、年齢なのかな?(笑)経験や勉強で変わってくるし、相性なような気もします!by 匿名希望-
とにかくおじ様がイケメン。こんなイケメンなら、私も💕とついつい読んで思ってしまった。2人のやりとりにジーンとする時もあれば、ホッコリする時もあって、面白いです。
おじさんには興味はなかったけれど、気持ちの悪いおじさんではなく素敵なおじさまなので普通にかっこいいです。
あんまり
好きじゃない。なんだ、あのおじさんは。もっともっと若いと許せますが。騙されるな〜って思っちゃうなぁ。
by あやっちadgjmpt-
んー
無料配信の5話まで読みましたが、これだけだど心掴まれる内容ではなかったかなと。おじさんが不思議すぎて、まだいまいちはまれません。
えー!
おじさんだと内気とか遠慮がちな漫画ばっかりだったけど、この流れは新鮮で素敵です!
歳を重ねてるからこその魅力がありますね!by 匿名希望-
微妙
おじさんとかいいながら、めちゃくちゃ若く感じるなー。働かずにこんなアルバイトしてるおじさんは私ならちょっとパスかな。
by ゆめみづき-
おじさんとはいえ、かっこいいです。しかし、仕事を離れる時の、あの性格の違い。笑ってしまいました。でも、キュン!とする漫画です。
おじさんが…イケメンすぎでちょっとおかしい…
世の中にこんなイケメンオッサンおったら…みんな手放さんっって!by 匿名希望-