無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
おじさま
ステキなおじさまに出会うって羨ましい〜と妄想。
どんな風にリードされるのか、続きが気になります。あぁ、羨ましい〜by 匿名希望-
めちゃくちゃ
大人の色気が凄くてドキドキしました!
やっぱり年上の男性っていいですね(๑>ᴗ<๑)by 四之宮桜香-
いけずなおじさんですね。
嫌いじゃないです(*^^*)
ゆりなのめげない感じも応援したくなりますね♪
絵柄も可愛いし、エロいし満足です(*≧∀≦*)
まだ途中までしか読んでないですが、なんだかんだ言っておじさんが夢中になる!ってのが個人的に希望です(*^^*)
レンタル無しのお付き合いに早くならないかなぁ(*^^*)by 5117-
おじさん好き
おじさん好きなので、ついジャケ買いというかタイトル買いです。
レンタルおじさんとはなんぞや!?と思い、読んでみたもののたまらなかったです。
現実のレンタルおじさんサービスでは、絶対こんなのありえないとわかりつつも、ついつい読み進めてしまいます。
素敵なおじさまが攻めたり、戸惑ったりしてる描写が特によかです。面白い!by 匿名希望-
とても好きな絵です
レンタルおじさんってストーリーがなかなか斬新で面白いと思います。最後はどうなるかなんとなく分かっていても、どんどん読み進めてしまいます。
私も思わずキュンキュンしてしまうような事がはじめからありまくりで驚きました!!!めちゃくちゃキュンキュンしました!!!おじさんの優しさをじかで感じてしまったらもうすぐにでもノックアウトでございます!!!!キュンキュンしすぎてほんとにやばいです!!!もっともっとキュンキュンしたいーーー!!!!と読んでいてとてもとても思いました!
おじさん良い
おじさんのキャラがなかなかおもしろいです。ちょっとギャグマンガみたいで、ふつうに笑えます。次の展開も気になるので、どんどん読みすすめたくなります。世の中本当にこういうことあるよな、こういうのもありなんだな、と思うところがちょこちょこあります。年の差で結婚してる人たちってこういう感じなんだなって理解できました。
おじさん!スーツ!イイです(笑)
女の子も甘えたいけど、素直になれない感じがすごく共感できました。
無料で試しに読んでみたら意外と面白くて今あるポイントで読めるとこまでつい読んでしまいました!このあとどーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
最近はタイトルをみておじさんって!?と思い興味が湧き読みました。元々自分自身の恋愛対象に年上すぎる人は入らないんですが、こんな素敵なおじさんがいたとしたら凄く惹かれてしまうのも無理はないなと思ってきました。今は大人の余裕があって、優しい年上の人って素敵だなとこのストーリーを読んで思いました。面白かったです。
まだ読み始めだけど、おじさんが好きな人にはいいかもしれないと思った。