無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
エッチ
おじさんでもテクニックがあるひとだったらその気になっちゃいますね(笑)
今後も更新楽しみにしております。by 匿名希望-
年上好きにはたまらないです。やさしかったり、いじわるだったり、翻弄されっぱなし。えっちでかっこいいってなにごとですか。
おじさん💗
おじさんフレーズに惹かれて読み始めました( ´ ▽ ` )💗
読んで行くたびに、、はまっちゃいました❤️おじさんにはまってしまいました😍by 匿名希望-
こんな素敵なオジ様最高です! 優しくてかっこよくて憧れちゃいます!!!
ストーリーも最高なのでぜひ読んでみてくださいね。by 匿名希望-
楽しい
無料だったので試し読みしてみました。
私も大分年上が好きなのでこんな男性がいればいいなと思って読んでます!笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
他の方のレビューで焦らしが長いっていう意見が多かったけど、その焦らしもエロくて良かった♪
無料で2話見てから順番に購入していて、まだ配信してる話全部読めてないけど、楽しみに少しずつ読みたいと思います♪
おじさんものは今まで興味なかったけど…うわてだと思ってた柏田さんが時々赤面してたりするのにきゅんきゅんします(*´艸`*)by 匿名希望-
おじさんが最高にイケメン
いちわみるごとにおじさんにはまっていきます
by 、、ゆす-
前から気になってた話だったので2話無料になっていたので読んでみました。
表紙を見たときにおじさんがちょっとおじさん過ぎるなって思ってたけど、読んでみるとそんなこともなくかっこよくてステキなおじさんでした。
友梨奈が柏田さんに惹かれていくの、わかるなぁと思いながら読みました。
来月のポイントが入ったら、一気読みするつもりです。by 匿名希望-
無料だったので2話まで読みました!タイトル的にはあまり期待してなかったのですが絵もキレイだし、おじさんがとにかくダンディでカッコいいです!!ポイントが回復したら、他の方のレビューを参考にしながら読んでみようと思ってます!まだ読んでない方は是非無料の間に読んだ方がいいですよー!ハッピーエンドでドキドキするような内容期待してます!
魅力
おちついてるおじさんの魅力がよくわかります。