無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
おじさま素敵!ドSかも思いきや、弱い一面もあったり、見ていて可愛いとこもあります。おじさまにハマりそう。笑
絵が綺麗で読みやすかったです。おじさまがかっこよすぎて最高です!照れながらもお願い聞いてくれるとかがいいですね!
おじさん萌え!
元々年上が好きだけど、結構年上でも萌える!
パパ活やってる子の気持ち、分かるかも。(笑)
男はいつまでたっても少年なんだなーっていうのが垣間見えて、母性本能くすぐられた(ノ´∀`*)by 匿名希望-
最近
最近わ年の差なんてかんけいない!!
私もおじさんでもこーんなかっこいいなら
いーな~、
とっても素敵は!by 匿名希望-
おもしろい!!オススメです!!
でもめっちゃ展開遅いので気が長い人にオススメしたいです(笑)
無料でチラ見する気がうっかいポイント使いました(笑)by 匿名希望-
おじさん
現実にいないような素敵なおじさまが出てきます。主人公も可愛らしくて好きです。絵も丁寧な感じで良かったと思います。
なんなのこのおじ様~(*´ω`*)
めっちゃエロイんですけどッ!!!
スーツ姿やばい~♪
おじさんのギャップが面白い~。
優しくされたり、冷たくされたり、さりげなくエロイ感じがまた素敵(。>д<)
女の子も可愛いです。絵も綺麗で読みやすい‼ 早く読みたいので久しぶりに大人買いしようかな(*´ω`*)by まりもmama-
時々おじさん(笑)
年上好きにはたまらないです(*´艸`*)
余裕かと思いきやそうでもない所とか…たまりません(*/ω\*)キャー!!
時々すごーくおじさんなのもこれまた萌えます(∩ω∩*`)by 匿名希望-
色気がたまりません。大人の魅力や包容力、かわいげがあるところも萌えます。
こんなおじさんがいたらイチコロです♡by 匿名希望-
年上好きであっても
どうもこのストーリーには入り込めません。
けど、おじさま好きにはおもしろいかも。私はあまり好みじゃないかなby 匿名希望-