- 3話無料/毎日無料で6話まで
どうなの?
レンタルおじさんって、、どうなの?ってはじめはキショイ感じがしたけど、やはりおじさんはおじさんでもイケメンですよねー。豹変する感じもいい具合。
いい!!
最初はおじさんなんてありえないと思ってたけど漫画にどんどん引き込まれて素敵な絵ですごくいいなぁと思ってます。
エロ面白い!
絵が好きだったのと、年上おじさん系が気になり読み始めたけど、エッチなシーンも満載で、つい課金課金して読んでしまいました。最初は復習目的でおじさんレンタルしてたヒロインが、一途にかわいくなってきて、応援したくなりました。2人とも辛い過去を乗り越えてきたから、2人幸せになってほしいな。
なかなか
ちょっとおじさんの顔がいまひとつな感じですが、なかなかいいストーリーでした。おじさん好みじゃないけど、はまりそうです。
年上好きにはたまりませんね。
このレンタル現実でもありますかね、?
興味あります(笑)
素直になれない感じ共感できて、すごく面白かったです!by 匿名希望-
おじさまの気持ち
父親コンプレックスを持つヒロインといろいろ訳有りそうなおじさまのお話。
おじさまも、ヒロインのことを特別なめで見てるのかな?と思うと冷たくあしらわれたり、まだまだ展開が読めません!気になる!by 匿名希望-
作者買い
作者買いしてみました。この作者さんの描いてる漫画、相手がおじさん多いですよね。おじさん好きにはたまらないんじゃないでしょうか。豹変するおじさんです。
年の差がすきなんですが、期待してたおじさんとは少し違いました。これはこれでありですかね。でも私はもっと理性的なほうが好きです
全然おじさんじゃないし、ドキドキもあってなかなかいい感じ。
何となくで読み始めたら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。なんか設定がぶっ飛び過ぎてて、マンガだからってそれはないだろーと思います。好み分かれそう。