レンタルって
びっくりしたけど、出会いではあるね。色々お互い傷がありそうだけど、いい形になるといいなあ!超えないといけない山はありそうだけど
エッチなシーンが盛りだくさん
エッチなシーンの書き方、うまいです。二人の関係がこの先どうなるか、すごく気になります
柏田さん
だんだん情が湧いていい人になってきたレンタルおじさん☺︎こんな人がいるなら私もレンタルしたい(笑)父親像も重ねてるのかな彼女。だと切ない。
by ベタミ-
柏田さんカッコいい
無料分をなんとなく読み進めていましたがだんだん柏田さんの大人かわいさに惹かれて配信すべて購入してしまいました。Hなシーンが毎回ありすぎ感さありますがやっぱりどきしながら読んでしまいます。
オススメ!
「おじさんレンタル」を、ひょんな事からすることになり、まさかのイケメンおじさんに
身も心もどっぷりはまってしまうストーリー。by 匿名希望-
こんな素敵な叔父様が居たらレンタルしてみたいものです。
一緒に過ごす時間が増え、互いに心が通じ合って行く恋愛模様が面白く見入ってしまいました。by 匿名希望-
イケオジ
シュッとして爽やかおじさんです。
いや、お兄様です、現実こんな爽やかな人いないのでは。
ヒロインに対しても素を出していたり、しっかりしているときとそうでないときのギャップにヒロインは惹かれていますね。by 匿名希望-
いい感じ
女性とおじさんのかけあいにドキドキする。世の中にあんなおじさんがいるのかと思うが、漫画の世界だからいいのかも。
by アイラブラン-
レンタルおじさんから始まった年の差ラブ。
レンタル時間が終わるとそっけなかったおじさまが積極的なヒロインにときめいていく。年上の余裕がいいなぁとドキドキしながら読んでいます。
エッチのシーンでは時々どこをズームアップしてかかれているのかわからない箇所がありますが全体的には面白いとおもいます。by 匿名希望-
ハマったー!!✨
心理描写がうなずける!2人の距離が徐々に縮むのを、ドキドキしながら見てました。かなりハマってます!!