無料分しか読んでいませんが、主人公のかわいさもおじさんの格好良さも普通で、ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いませんでした。。ごめんなさい。。
おじさま
年上の人しか興味がないとなって話しの流れだけならわかるけれど、男前な紳士おじさまは家庭持ちの人が多いとは思うけど夢の中だけなら
by アヤや-
あんまり
好きじゃない。なんだ、あのおじさんは。もっともっと若いと許せますが。騙されるな〜って思っちゃうなぁ。
by あやっちadgjmpt-
イケメンおじさん
こんなイケメンなおじさんだったら好きになっちゃうかもー絵的にはおじさんには見えないけど、(笑)おもしろかった!
20話まで購入しましたがおじさんの気持ちがイマイチはっきり分からない。ゆりなは好きになる理由もわかるし猛アタックしてるからわかるんだけどおじさんはどんな気持ちでゆりなとエッチしてるわけ?そろそろおじさんがゆりなのことが好きでたまらないとか言ってくれるのかなって思ったけど言葉でなかなか表してくれないし、このままグダグダ片思いのままエッチしてるのどうなの。全然紳士じゃない(笑)
あとゆりなはおじさんに対してチョット気が強すぎ?おじさんはゆりなのことがかわいいと言ってますがこちらは全然可愛さが伝わってこない(笑)話の内容とかはおもしろいのにキャラ設定がブレてて残念です。by 匿名希望-
レビューがそれなりに良かったので見てみたんですがそうでもなかったのが残念でした...
年上もの好きなのですがおじさんは全然好みじゃないなと...by 匿名希望-
無料分とりあえず1話だけですが読みました。主人公がイタすぎて、1話だけですがギブアップしてしまった。
他の方のレビューを見て、無料分があり読みました。
若い娘とおじさんとの組み合わせでちょっと期待しましたが…おじさん?の行動と言うかセリフが若い人が言ってるような感じで残念な気がしました。
てか、レンタルおじさん?ってそこまでしたらダメなのでは?(^_^;)by 匿名希望-
タイトルに惹かれて試し読み。付き合ってた男に妻子がいた。それに腹立てて男をレンタルしてむちゃくちゃにしてやるとか、正直苦手なタイプ。ごめんなさい。
絵がきれい!
主人公の女の子はいつも男性に遊ばれてしまうので…男性に復習するつもりでオジサンレンタルをしてみます!ところが現れた男性が主人公の好みで…続きも読んでみたいです!
by シャインマスカット大好き-