ただいやらしいシーンが沢山てわけじゃなく、ちゃんと主人公とおじさんが少しずつ惹かれあうのが描かれててストーリー的に面白いです(^ ^)
おじさんって
案外味を占めるといいもんなのなかなぁ。。。
女性の喜ばせかたとかめっちゃ知ってそう😃なんかいいですねーby 匿名希望-
無料のぶんだけ読みましたが、私にはイマイチでした。これから話が膨らんで面白くなっていくのかもですが、ホストにはまる若い子的な感じがして〜買ってまで読みたいとは思えませんでした。
あんまり好きなおじさんじゃなかったです。主人公の貞操観念にも共感できなかったしリピートすることないなぁと思う作品。
おじさんレンタルってなんだか受け入れられないのですが、それ以上にたまに見せるつんとした雰囲気が私は好きじゃなくてなんか引っ掛かって入り込めませんでした。裏がある設定なのかもしれないけど全然キュンとしなくて残念に思いました。
初めだけ
最初の方は、騙された感満載で少しイラッとした(`_´)でも、読んでいくうちに良い人なのかな…?とも、取れるし…。大分好みが分かれると思う
苦手
絵が綺麗だったので読んでみましたが、やっぱりおじさんは苦手でした。年上好きには、ハマる話かも。お父さんじゃきついです
おじさん好きなのてすが、このおじさんは惹かれない…。何でだろうって考えたんだけど…。ただの仕事紳士だから?ちょっと痩せすぎ?女の子の方も顔が好みじゃないのと、ストーリーも入り込めない。
無料だったから気になって読んでみたけどなんかちょっと無理かもーおじさんは嫌いではないんだけど急に引き離す感じちょっと苦手でした!
読みやすそうな感じだったから無料分だけ読みました。ヒロインがなぜ年上の人にひかれるのか、よくわかったけど登場人物のおじさんの顔が好みでなかったし、態度が豹変するのが嫌でした。